Главная » беременность » Беременность Кейт Миддлтон рассосалась

Беременность Кейт Миддлтон рассосалась

Некоторое время назад СМИ разразились новостью о том, что жена наследника британской короны принца Уильяма носит под сердцем третьего ребенка. Букмекерские конторы уже начали принимать ставки на пол будущего члена королевской семьи.

Слухи об «интересном положении» герцогини Кембриджской появляются регулярно, на сей раз основанием для них стало ее достаточно долгое отсутствие на публике, кроме того, поговаривали, что недавно она была госпитализирована.

Но сегодня, в канун 20-летней годовщины трагической гибели принцессы Дианы, Кейт Миддлтон в сопровождении обоих сыновей леди Ди пришла отдать дань ее памяти в мемориальный парк Кенсингтонского дворца, пишет Daily Mail.

Супруга наследника престола в легком нежно-зеленом платье от Прада с мелкими цветами и широкой сборкой на резинке, подчеркивающей талию, выглядела великолепно, несмотря на сильный дождь. И никакого намека на беременность не угадывалось в ее точеной фигурке.

В прогулке по парку членов королевской семьи сопровождал садовник — он показал им любимые цветы леди Дианы. Сад в бывшем доме трагически ушедшей из жизни принцессы наполнен белыми цветами и листвой как напоминание о ее жизни, стиле и имидже. В нем есть белые розы, душистые нарциссы и ковер из мелких цветов и травы.

Сыновья лишь недавно заговорили о том, как они пережили страшную потерю. И в недавнем интервью GQ принц Уильям очень сожалел, что его мать не встретилась с его супругой и не видит, как растут его дети. И ему грустно, что внуки никогда ее не увидят.

Ни Уильям, ни Гарри не будут участвовать в четверг в каких-либо официальных мероприятиях, посвященных годовщине смерти их матери, но в преддверии этой даты они уже встретились с представителями благотворительных организаций, которые поддерживались Дианой в последние годы ее жизни, включая госпиталь на Ормонд-стрит, Национальный фонд помощи больным ВИЧ, больницу Royal Marsden , Английский национальный балет и Центр помощи бездомным.

Они также встретились с учредителями, бывшими и нынешними пациентами остеопатического центра для детей. Трагически погибшая принцесса узнала об этой благотворительности и должна была встретиться с ее представителями в начале сентября 1997 г. — всего через месяц после смерти. Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца сказала: «Участие позволит принцам воздать должное жизни и работе их матери за день до 20-летия ее смерти». 

X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку «Спам».

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.