Главная » беременность » Что такое PUPPP?

Что такое PUPPP?

[ad_1]

PUPPP, черепно-мозговая папула и пятна беременности, представляет собой общее состояние кожи, известный как полиморфная сыпь, который возникает среди беременных женщин. Это вызывает большой дискомфорт для беременных женщин во время и после беременности. Симптомы PUPPP включают в себя чрезвычайный зуд, склонны сыпи / повреждения (папулы), которые могут охватывать весь организм, чрезвычайное раздражение и покраснение. Эти симптомы, как представляется, являются последовательными среди потерпевших PUPPP.

Оказалось, что сыпь происходит в течение первой беременности большинства беременных женщин. Также сказано, что сыпь наблюдается в течение третьего триместра большинства беременностей. В некоторых случаях сыпь получится после рождения матери. В других случаях мать может иметь ПУППП через три месяца после рождения, даже до 4-5 месяцев после рождения. Если PUPPP выдерживает после рождения, то это, как говорится, д & # 39; связано с затяжными плацентарными продуктами.

Сыпь обычно начинается на животе и может покрывать весь тело в некоторых случаях. Единственными частями тела, которые не страдают от сыпи, является лицо, ладонь руки и подошва ног. Некоторым женщинам достаточно повезло, чтобы только сыпь покров их брюшную полость. Большинство случаев, о которых я прочитал, были экстремальными и полностью охватили все, кроме лица, рук и ног.

Беременная женщина, которая получает PUPPP, скорее всего, не случается, это случается раз. Итак, будущие беременности не должны страдать ПУППП. Если это случается во время будущей беременности, оно должно быть намного м & # 39; которым, чем начальный опыт работы с ПУППП.

К счастью, PUPPP безвреден для матери и ребенка; однако, были сообщения о том, что дети получают PUPPP. В этих случаях PUPPP чрезвычайно м & # 39; который и, как правило, быстро исчезает. Для младенцев редко получают PUPPP.

Несмотря на то, что PUPPP может быть безобидной, его следует немедленно лечить, чтобы избежать длительного дискомфорта и раздражения. Подавление раздражение, вызванного PUPPP, может вызвать хаос в матери, которая уже не получает много сна в результате стремления к новорожденному ребенку и в результате раздражения, вызванного PUPPP. Некоторые матери сообщили, что лишь раздражение достаточно для того, чтобы вы потеряли свой разум. Некоторые сообщают, что они очень близки к потере своего мнения. Затерявшись или приблизившись к нему, следует сделать PUPPP очень вредным. Те, кто пережил это, заслуживают знак чести.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*