Главная » беременность » Do & # 39; и не во время беременности

Do & # 39; и не во время беременности

[ad_1]

С таким многочисленным людям, которые дают свое мнение о том, что делать, а что делать во время беременности, трудно определить, что такое фантастика. Ниже приведен список некоторых наиболее важных факторов, которые следует учитывать при беременности и не применять.

Питание во время беременности

Необходимо избегать определенных продуктов во время беременности. Листерия, которая вызывается сырным м & # 39; мясом, некоторыми морепродуктами, непастеризованное молоко и м & # 39; которыми сырами, может привести к врожденным порокам, выкидышей и мертворождения.

Кошачий мусоросборник

Токсоплазмоз — это заболевание, которое заражается контакта с костными фекалиями. Он распространен паразитом, который может привести к выкидышам, мертворождения и врожденных пороков.

Курение

Курение во время беременности, безусловно, нет нет. Это эт & # 39; связано с низким весом при рождении, выкидышем и преждевременными родов во многих различных исследованиях. Второй ручной курение создает те же опасности во время беременности, и ее следует избегать любой ценой.

Кофеин

Некоторые исследования, посвященные кофеина во время беременности, привели к выводу, что эти два с & # 39; единения не совпадают, так как кофеин может увеличить вероятность выкидыша и низкого веса при рождении. С другой стороны, другие исследования не выявили н & # 39; связи между этими двумя. Очевидно, что чрезмерное количество кофеина является плохой идеей независимо от беременности. Избыточное количество кофеина, как правило, считается более 300 мг в сутки. Если вы останетесь ясно от этой фигуры, кофеин во время беременности менее вероятно повлечет проблемы.

Безопасность вокруг дома

В доме есть много опасностей для беременных, но почти всех можно легко избежать. Если вы все-таки настаиваете на самостоятельной работе по всей дому, постарайтесь не оставлять аэрозольных баллончиков, производителей промышленной силы и паров из краски, растворителей и стриптизеров. Все вышеперечисленное было эт & # 39; связано с врожденными пороками и другими осложнениями беременности. Также стоит платить немного легче вокруг определенных частей здания, таких как корпуса лестницы.

Температура тела

Важно сохранять температуру тела во время беременности (особенно в течение первого триместра), поскольку это может привести к врожденным дефектам. Хорошая идея — держать глаз на температуре во время физических упражнений и сохранять жидкость. Кстати, такие как сауны и горячие ванны, не рекомендуются во время беременности.

Алкоголь и наркотики

Чтобы быть в безопасности с алкоголем во время беременности, это, пожалуй, лучше избежать его вообще, поскольку нет безопасного уровня потребления. Это может оказывать вредное воздействие на нерожденного ребенка. По сравнению с полноценной женщиной, ребенок очень маленький, поэтому вы можете представить себе потенциальный вред для ребенка, если мать была п & # 39; яна или даже незначительная. Наркотики во время беременности обнаружили отрицательный эффект. Как показывают, наркотики, такие как кокаин, препятствуют развитию жизненно важного кислорода и питания ребенка, что приводит к осложнениям, таким как врожденные пороки и даже зависимость в самом ребенке.

Упражнение

Упражнения во время беременности рекомендуются для большинства женщин, но только в умеренном темпе. Женщины, которые принимали участие в упражнениях с большим влиянием, подъема веса, контактные виды спорта, обучение высот на высоте или подводное плавание перед беременностью, должны будут отрегулировать свое поведение. Прогулка очень рекомендуется по крайней мере в первые два триместра, поскольку она может помочь вашему организму выдержать жесткость труда и доставки легче.

Дети но не беременности различны для каждой женщины и каждого беременности. Указанная информация не является медицинской мнением и не должна замещать профессиональную медицинскую мнение. Всегда обращайтесь к врачу или смотрителя, прежде чем принимать важные решения до, во время и даже после беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*