Главная » беременность » Это не может быть FLU — беременность

Это не может быть FLU — беременность

[ad_1]

Хорошо сбалансированная пища всегда хорошая идея, но она всегда есть, но она еще важнее во время беременности. Основные витамины и минералы, полученные от здоровой пищи, очень важны на протяжении всей беременности. Большинство продуктов безопасны; однако, есть некоторые продукты, которые следует избегать во время беременности.

МЯСО: Очевидно, что любой тип тартара отключен от меню, но вы должны быть осторожными, чтобы избежать также недоедания м & # 39; мяса. Риски, & # 39; связанными с таким м & # 39; мясом, является сальмонелла, колиформ и токсоплазмоз. Типичная симптоматика заставит вас чувствовать себя, как у вас есть грипп. Деликатесное м & # 39; мясо также требует определенного внимания, поскольку они, как известно, носят листерию бактерий, которая имеет известные н & # 39; связки с выкидышем. Бактерия листерии обладает способностью пересекать плаценту, что может привести к инфицированию и / или отравления крови, потенциально создает опасную для жизни ситуацию. Если вы должны есть гастрономию м & # 39; мясо, разогрейте м & # 39; мясо до того, как оно будет парить.

FISH: опасность, д & # 39; связана с рыбными центрами вокруг возможности потребления ртути. Задержки развития и повреждения мозга эт & # 39; связанные с выявлением ртути. Примерами рыбы, которые нужно избегать, включают: акулы, меч, королевскую скумбрию и птенцов. Консервированный тушь из красного света в целом имеет меньшее количество ртути, чем другие продукты из тунца, но их следует с & # 39; есть замер. Итак, конечно, суши не является выбором во время беременности.

Райн яйки продукты, такие как домашний майонез неприготовлене пузырный микс и пирог; и голландский соус, чтобы назвать несколько, следует избегать. Угроза воздействия сальмонеллы есть больше, когда продукты с сырыми яйцами потребляются. Коммерчески готовые предметы целом пастеризованные вследствие уменьшения риска возникновения сальмонеллы. Экспрессия сальмонеллы будет представлена ​​головными болями, болями в животе, тошнотой и диареей. В любое время, когда у вас возникли трудности с содержанием жидкости, вам следует обратить внимание на впечатление от врача из-за угрозы обезвоживания.

М & # 39; какие сыры также могут представлять определенный риск, поскольку они, как правило, не пастеризуются. Те же симптомы, как упоминалось ранее, с яйцами и м & # 39; мясом. Некоторые примеры: бри, камамбер, рокфор, фета, горгонзола и сыр мексиканского стиля включают кесо-Бланко и фреску, если четко не указано, что они изготовлены из пастеризованного молока.

Кофеин: суждения о кофеин все еще отсутствует, некоторые считают, что в модерации другие заявляют о н & # 39; связь с выкидышем. Большинство согласны с тем, что кофеина следует избегать в течение первого триместра. Как правило, кофеин должен быть ограничен до не более 300 мг в день, это ваше решение. Если у вас возникает чрезмерное рвота или диабет, кофеин может осложнить ситуацию. Кофеин — мочегонное средство, что означает, что его целью является эвакуация жидкости из организма. Это создает риск дегидратации.

Овощи Овощи основном безопасны, однако, чтобы быть на безопасной стороне, вымыть все фрукты и овощи перед едой. Токсоплазмоз — бактерия, д & # 39; связана с фруктами и овощами через почву, где они выращиваются. Симптомами токсоплазмоза является общее боли, подобные гриппу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*