Главная » беременность » Потребность в питании во время беременности

Потребность в питании во время беременности

[ad_1]

Требования к питанию в основном зависят от пренатального питания в период беременности. Женщина, которая уже много лет к зачатию, начнет беременности с запасами различных питательных веществ. При таких обстоятельствах в период беременности должно быть достаточно 15 г белков и дополнительно 300 калорий по сравнению с обычными потребностями дородовой необходимости. Использование ежедневного справочника о еде может оказаться полезным для выбора диеты для удовлетворения дополнительных потребностей беременности. Для всех тех женщин, которые не ели хорошо в течение пренатального периода, надо было бы заботиться о своей диете и есть много свежих фруктов и овощей.

Белки

Добавлены пищевые требования для беременных:

Две порции нужны каждой группы белков в день. Преимущественно рыба, молоко, птица или яйца могут обеспечивать белки, которые имеют высокую питательную ценность. Важно также иметь одну порцию, состоящий из зеленых листовых овощей и свежих фруктов, это было рекомендовано также как и ваша обычная диета. Употребление белков является жизненно важным, поскольку это делает важным пренатальное питания.

Показатели достаточного уровня потребления пищи:

Повышение веса в период беременности указывает на то, что правильная диета — это потребление пищи. Беременная женщина должна чувствовать преимущественно от одного до полутора килограмма веса в течение первого триместра и примерно 450 г в неделю после этого. Во время беременности она составляет 10-12 килограммов веса. Однако следует провести проверку на ненормальный прирост веса, что является следствием избыточного задержки воды. Таким образом, необходимо прием питания беременности в повседневном рационе.

Диетическое обоснование

На начальном этапе беременности будущая мать может понести потери аппетита и утреннюю недомогание. Она будет испытывать те же чувства во время поздней беременности. Чтобы избежать дискомфорта увеличенной матки, целесообразно употреблять частые и небольшие порции пищи. Много жидкости, безусловно, помогут в ликвидации экскреторных продуктов. Достаточный нерастворимый и растворимый клетчатка помогает избежать запоров. При питании устойчивые и регулярные блюда помогут устойчиво увеличить вес и помочь пищеварению. Попробуйте избегать жареных продуктов питания, жирной пищи, чрезмерной приправы, крепких ароматизированных продуктов питания и большого количества кофе. Применение правильной беременности питание способствует здоровой беременности. Поэтому вы можете обратиться к врачу, чтобы узнать больше о питании беременности.

Питание — пищевая потребность кормящих

Потребность в молоке, которая нуждается в кормлении, достаточно высокой, чем у беременной, так как ребенок будет требовать молока. Для кормящей матери нужны дополнительные количества минералов, белков, калорий и витаминов. Поскольку потребность в основном заключается в производстве грудного молока, правильная диета должна быть продолжена, пока мать отлучать своего ребенка, и постепенное уменьшение потребности в воде приведет к сокращению производства молока. Важно выбор продуктов, богатых питательными веществами, и обеспечение высокого потребления жидкостей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*