Главная » беременность » Вторая беременность — что ждать

Вторая беременность — что ждать

[ad_1]

Поздравляем с вашей второй беременностью! Поэтому ты снова будешь мать & # 39; ю! Материнство — это прекрасное чувство. Вы должны задуматься, каким образом ваш опыт будет отличаться от первого. Кроме того, поскольку Ваше тело старше впервые, Вы можете беспокоиться о возможных осложнениях. Вот несколько вещей, которые следует ожидать во время вашей второй беременности, а некоторые предупреждают, что вам нужно взять, чтобы обеспечить плавное плавания.

Изменения в вашем теле отличаются от вашей первой беременности:

  • Ваша утренняя недомогание может быть менее строгими, хотя это не правило. Возможно, снова возникают варикозное расширение вен, геморрой и утечки мочевого пузыря.
  • На этот раз вы можете легко уставать. Возможно, вы не получите столько отдыха, сколько вы сделали в первый раз, что с заботой о своего первого ребенка. Ваши тазовые суставы могут повредить больше. Вам нужно быть гораздо осторожнее по вашей осанки и лежать на вашей стороне во время сна.

    — Ваш живот может увеличиваться, и удар начинает проявляться гораздо раньше, чем в первый раз. Ваша маточное стенка уже прошла расширение ранее, поэтому ваши м & # 39; мышцы становятся более гибкими. Иногда вторая беременность становится очевидной еще до второго триместра еще с 8-го по 10-ю неделю
  • В первое время работа может длиться от 12 до 14 лет или даже 20 часов в некоторых случаях. Но второй раз, трудовой период часто значительно сокращается. М & # 39; мышцы шейки разлагаются быстрее, примерно 1,5 см в час, по сравнению с 1,2 см в час на первой беременности. Однако, если впервые вы имели C-разделение, то вдруг фаза работоспособности не уменьшится.
  • маточные сокращения, у матери с & # 39; являются течение первых нескольких дней после рождения, могут быть более строгими в этот раз. Эти сокращения матки фактически означают, что ваша матка возвращается в состояние до беременности. Но эт & # 39; связанные с ним боли могут быть настолько серьезными, что вы можете испытывать потребность в лекарственных средствах.
  • Эмоциональное регулирование для себя и своей семьи & # 39; и:

  • Второй раз беременные мамы часто не остаются такими же озабоченными своей беременностью, как это делали впервые. Они должны ухаживать за своими первобытными, может быть очень активным ребенком или дошкольником. Кроме того, будучи более опытными, они, как правило, меньше беспокоятся. Но иногда они могут думать, что они не принимают наибольшее беспокойство о нерожденного ребенка, как они должны, и чувствуют себя виноватыми. Будьте уверены, что во время второй беременности респондента, которая проводит домашнюю проверку, меньше, чем первая. Также у вас будет достаточно возможность заботиться о новом ребенке после его рождения.
  • Вины также могут возникнуть из-за неспособности потратить столько же времени, сколько вы имели раньше, чем первая беременность. Вы можете упасть, что вы пренебрегаете нашей старшим ребенком. расслабиться; рассматривайте это как возможность для них научиться заботиться о них.
  • Вы можете беспокоиться о положенное время, чтобы сообщить своего первого ребенка о вашей второй беременности. Желательно рассказать им как можно скорее, чтобы дать им достаточно времени, чтобы приспособиться к идее. Попробуйте и проводить качественный время с ними, привлекайте их к планированию новорожденного. Уверяю их, что они не становятся для вас менее важными, потому что второй ребенок на своем пути. Заставить их чувствовать, что ты опираешься на них, чтобы заботиться о своих детях. Если они должны быть перемещены в другую комнату или в другое постель, не дождитесь доставки, они могут показаться заменены. Также, рассмотрите их как часть доставки, держа их в помещении для приема во время родов.
  • Осложнения, которые могут возникнуть

  • Увеличение веса между беременностями увеличивает риск осложнений как для матери, так и для второго ребенка. Исследования показывают, что прирост даже от 3 до 6 килограммов может привести к высокому кровь & # 39; пьяного давления и беременности-диабета. Усиление в 9 килограммов может повлечь токезиму, преэклампсии или даже рождения.
  • Преэклампсия чаще всего, если первый ребенок был преждевременной или меньше нормы, или у матери есть диабет или хронический высокий кровь & # 39; пьяный давление. Симптомами преэклампсии является беременность, индуцированная гипертонией, белком в моче и чрезмерной задержкой жидкости. Это может ограничить кровоснабжение плаценты в тяжелых случаях. Чем дольше существует разрыв между беременностями, тем выше риск возникновения этих проблем.
  • Rh-болезнь erythroblastosis fetalis также является еще одним фактором высокого риска во время второй беременности. Это случается, когда мать Rh-, а плод — Rh + на первой беременности. Некоторые эритроциты из плода могут попасть в кровоснабжение матери в момент доставки. Они активируют Rh-специфические антитела, которые хранятся в крови матери. В следующей беременности эти антитела против Rh могут пересекать плаценту и повредить кровь & # 39; деревянные клетки плода с фатальными последствиями. Это можно предотвратить путем др & # 39; инъекции Rhogam в тело матери после рождения первого ребенка. Они уничтожают любые эритроциты феталу, которые попадают в кровоток матери, и предотвращают образование антител против Rh.
  • Итак, все вы, мама, второе время, надеются, что ваш первый опыт заставляет вас меньше беспокоиться, чем раньше. Теперь вы лучше знаете о диетах, которые нужно соблюдать, упражнения, которые вам нужно сделать, чтобы обеспечить непрерывную беременность. Обратитесь к бюро, попробуйте обновлять информацию о любых новые тесты или лекарства, которые могли быть введены. Подумайте о присоединении к классу Ламаз еще раз, теперь, возможно, вы забыли большую часть тренировочной процедуры. Обсуждение вашего опыта с другими матерями второго ранга в вашем кругу друзей еще больше ослабит ваше напряжение. Итак, сидеть, расслабиться, наслаждаться своим материнством и весело приветствовать нового ребенка в этой земле.

    [ad_2]

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *