Главная » беременность » 5 Абсолютных признаков беременности

5 Абсолютных признаков беременности

[ad_1]

Беременность, пожалуй, является самым ярким явлением, которое может произойти у женщины. Это также может быть наиболее проблематичным. Тело женщины претерпевает резких изменений, чтобы соответствовать потребностям развивающегося плода. Некоторые из них оказываются на ранних стадиях беременности и очень эндемичные для беременности. Вот список знаковых сигналов о том, что беременность является правильным на закате:

1. Отсутствует ежемесячный период.

Это классический симптом беременности; особенно если месячный цикл женщины так же точен, как Биг Бен. Если женщина пропускает период, это, пожалуй, время принимать домашний тест на беременность. Однако, если менструация женщины не очень регулярная, она должна ждать пару дней до теста на беременность.

2. Грусть груди.

Во время беременности грудь, как правило, очень чувствительны. Это сопровождается потемнением ареол или концентрическим кругом вокруг сосков. Женщина также может чувствовать, что ее бюстгальтер не подходит ей так комфортно, как раньше. Это естественно, так как грудь, как правило, увеличиваются при установлении беременности. Для некоторых, чувствительность к груди — это очень неудобный порядковый номер для питания во время беременности. К счастью, это плохо придет второй триместр. Для других, чувствительность к груди может быть плюсом, поскольку это означает, что в течение интимных моментов это повышает удовольствие.

3. Утренняя болезнь.

Беременные женщины обычно имеют дело с неурегулированными желудками каждое утро в первые недели беременности. Они также могут поддерживать рвоту и чувствовать слабость тела. Вопреки распространенному мнению, и с предложением, отсюда следует, что "утренняя" болезнь не только происходит утром. Некоторые женщины спускаются с тошнотой днем ​​или вечером. Другие будущие матери испытывают больной целый день. Это, возможно, побочный эффект из-за увеличения уровня эстрогена в организме женщины из-за беременности.

4. Необычные пищевые привычки.

Женщины, которые находятся на ранних стадиях беременности, иногда требуют за еду, которую они никогда раньше не ели или редко ели. Конечно, они также должны быть жадными. Некоторые женщины иногда могут требовать необычной пищи, в то же время некоторые женщины могут ненавидеть ту разновидность продуктов, которые когда-то были одним из своих фаворитов.

5. Искажение и разряжения.

На ранних стадиях беременности слизи начинает накапливаться вокруг открытия шейки матки, образуя слизистую пробку, бар & # 39; ер, который служит защитой для развивающегося ребенка. Близко к времени имплантации или времени, когда эмбрион имплантируется на маточное подложку, беременные женщины могут заметить немного обнаружения. Споттування из-за беременности является светлым в объеме и розово цветным, в отличие от глубокого красного цвета, д & # 39; связанного с регулярными менструациями. Важно подчеркнуть, что хотя разряд во время беременности не должен сопровождаться другими явными признаками инфекции, такими как зуд, жжение и неприятный запах.

Кроме этих симптомов, беременная женщина может также испытать еще несколько жалоб, таких как утомляемость, запор, повышение базальной температуры тела, даже после периода ее наступления, частое призыв к мочеиспусканию и изжоги. Другие необычные симптомы, которые может наблюдать будущая мать, включают повышенный чувство обоняния, смелость и проблемы с кожурой, также известные как "взрыв". Если у женщины возникает один или несколько из этих симптомов, но все еще не уверены, удобный домашний тест на беременность легко подтвердит, сможет ли она будет ребенка в ближайшее время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*