Главная » беременность » Беременность более 45 лет Возможна беременность старше 45 лет?

Беременность более 45 лет Возможна беременность старше 45 лет?

[ad_1]

Женщины, которые серьезно относятся к достижению беременности в возрасте старше 45 лет, должны дать себе по крайней мере 5 месяцев подготовки, чтобы производить здоровые яйца, которые легко оплодотворить, и превратится в здорового ребенка. Мы рождаемся с сотнями тысяч яиц, и когда мы достигаем наших 40-ти лет, у нас в тысячах непонятных яиц остаются в наших яичниках, в которых все может быть оплодотворенной и развиваться у ребенка.

Чтобы производить здоровые яйца, нужно создать здоровую внутреннюю обстановку. Это тот, который не содержит токсинов и стрессов, и тот, который является гормональным балансом и кормит соответствующее питание и антиоксиданты. Примерно по п & # 39; пять месяцев до овуляции фолликул начинает расти вдвое по сравнению с начальным размером, а примерно через тридцать дней он снова увеличивается вдвое, чем предыдущий размер. Фолликул проходит ряд изменений в течение следующих трех месяцев, а за две-три недели до овуляции фолликул становится чувствительным к ФСГ. ФСГ делает фолликул двойным в размере, начинайте производить эстроген и отпустите яйцо.

Многие факторов может компенсировать развитие здорового яйца. Во-первых, гормоны необходимы для производства яиц, а если ваш организм содержит гормоны из неорганических источников м & # 39; мяса и молочных продуктов, это нарушит здоровый баланс гормонов, необходимых для роста фолликулов.

Существуют и другие химические вещества, имитирующие гормоны, и они находятся в пестицидах, пиления на фрукты и овощи, консерванты, искусственные окраски, ароматизаторы и другие добавки, входящие в фасованную пищевую продукцию, химические вещества на основе нефти в обычных средствах бытовой химии и косметике, а также остатки от лекарств и лекарств по рецепту.

Вот почему важно очистить ваше тело от любых токсинов, оставленных в вашем теле. Если вы подверглись любой из химикатов, о которых я уже упоминал ранее, вы получите пользу от 28-дневной программы очистки, состоящий из очищения толстой кишки, очищение печени, очищение почек, очистки тяжелых металлов и очистки паразитов. Это особенно важно, если у вас есть ЭКО, или же принимаются препараты с фертильности, поскольку эти химические вещества, безусловно, влияют на ваши гормоны и овуляцию.

Другим фактором, который может повлиять на развитие здоровых яиц, является питание. Стандартная западная диета не может обеспечить вас витаминами и минералами, которые вам нужно оставаться здоровыми, и это правда, даже если вы едите органические продукты каждый день. Зрелые матерям, которые хотели бы забеременеть и иметь здоровых детей, нужно сейчас начать дополнять.

Качество приемлемых пищевых добавок очень важна, потому что много добавок, которые вы покупаете в магазинах, содержат химические вещества, имитирующие структуру витаминов, и организм не может правильно перевариваться и поглощать их. Поэтому старайтесь использовать приложение, содержащее суперпродукты. Суперпродукты — это продукты, которые, согласно науке, признаются чрезвычайно богатыми питательными веществами, которые предоставляют значительные преимущества для здоровья & # 39; я.

Два добавки, которые лучше всего работают для моих зрелых матерей — "Alkagreens Plus", которая является зеленой суперфункциональною смесью и "AntioxiPlus", которая в основном состоит из суперпродуктових фруктов, которые обладают антиоксидантными преимущества.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*