Главная » беременность » Беременность — что ждать в течение 6 месяцев

Беременность — что ждать в течение 6 месяцев

[ad_1]

Вы можете верить, что вам нужно три месяца? До 6 месяцев беременности ваша матка, вероятно, находится на расстоянии от 1 до 2 дюймов выше живота. Вы, безусловно, несмотря на беременность, и не удивляйтесь, если незнакомцы на улице начинают просить потирать свой удар. Беременность 6 месяца грубо коррелирует с 21 до 25 недель беременности. Ваша беременность увеличение веса сейчас составляет от 10 до 15 фунтов.

Изменения мамы — 6 месяце беременности

Хотя ваша матка продолжает расти и расширяться с каждой неделей, вы, наверное, чувствуете себя достаточно хорошо. Вы не чувствуете утренней болезни, и ваша усталость уже не миновала. У вас больше энергии, и ваш живот не настолько велик, что он становится на пути. Вы можете наблюдать м & # 39; которое отек в лоне и ногах. Это задержка воды (или отек) является общим симптомом течение шестого месяца беременности.

Вы можете заметить, что вы секретируют больше влагалищной слизи, чем раньше. Ваши вагинальные секреции должны быть ясными до желтоватого цвета со слабым запахом. Если у него дурной запах, обратитесь к врачу-медика. Это может быть признаком того, что у вас инфекция. (Инфекции мочевыводящих путей достаточно часто встречаются во время беременности.)

Поскольку ваша кожа продолжает растягиваться, чтобы разместить свой растущий живот, вы можете заметить некоторые растяжки и зуд кожи. Чтобы свести к минимуму появление растяжек, можно подумать о потирание живота с помощью кругового движения, чтобы облегчить натяжение на кожу. Нет 100% надежного способа предотвратить растяжимости, но лосьон может облегчить растяжение кожи. Лосьон также снимет вашу сухую, зуд кожи.

Развитие плода — 6 месяцев беременности

К концу шестого месяца беременности ваш ребенок вокруг стоит длины ноги (12 дюймов от короны до колючки). Он или она примерно имеет размер длины метро метро. Средняя девочка на шесть месяцев беременности весит около 2 фунтов. Кожа вашего ребенка имеет красную окраску, и он или она вполне морщины, окруженные всей амниотической жидкостью.

Кровеносные сосуды и вены все еще видно через полупрозрачные кожу вашего ребенка. Жир продолжает расти под кожей. Возраст вашего ребенка, которые были закрыты после первого триместра, начинают разрывать и открываться.

В течение шести месяцев беременности ваш ребенок постоянно глотая амниотическую жидкость. Это помогает ему или его пищеварительной системе получить определенную практику в реальном мире. Геккопы достаточно часто встречаются на шестом месяце.

К 25 недель беременности, если ваш ребенок родился преждевременно, его выживания вне матки составляет около 50 процентов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*