Главная » беременность » Беременность — что ждать в течение месяца 8

Беременность — что ждать в течение месяца 8

[ad_1]

Вы взволнованы? Ваша срочная дата быстро приближается, и это не будет задолго до того, как вы встретите своего ребенка лицом к лицу. Восемь месяцев беременности, который длится между беременности 31 и 34 недели, приводит к многочисленным симптомов беременности. Вы больше сейчас, чем когда-либо прежде. Вы, возможно, заработали в любом месте от 20 до 30 фунтов. Имейте в виду, что вы хотите нацелиться на рекомендованную вес беременности для вашего размера. Для женщины среднего размера вы хотите получить лишь от 25 до 35 фунтов в течение девяти & # 39; пяти месяцев беременности.

Изменения мамы — 8 месяце беременности

Теперь, когда вы находитесь в третьем триместре беременности, усталость и истощение, которые вас страдают в начале беременности, возвращаются. Поскольку, вероятно, вы чувствуете, что вы носите арбуз в вашем животе, ощущение усталости и истощения очень часто встречается в третьем триместре беременности.

Кроме усталости, частая потребность мочеиспускания возвращается за восемь месяцев беременности. Ваша тяжелая матка сжимает ваш мочевой пузырь, поэтому вы чувствуете, что вы должны пойти даже тогда, когда ваш мочевой пузырь наполовину наполнен. Вы хотите начать практиковать свои упражнения Кегеля во время беременности восемь месяцев. Это помогает подготовить м & # 39; мышцы к труду и доставки, и это также может предотвратить вытекание мочи, что является еще одной общей проблемой третьего триместра.

Занимаясь сексом с партнером, это медико безопасно, это может быть неудобно. Поговорите со своим партнером о других способах быть интимными. Вы даже можете поэкспериментировать с разными позициями.

На восьмом месяце беременности вы можете начать чувствовать схватки Бракстона-Хикса, которые являются ложными болями в работе. Эти фальшивые трудовые контракты готовят ваше тело к труду и доставки. Они обычно приходят и уходят, и они не увеличиваются с тяжестью со временем. Они также не сблизятся. Если вы измените позиции, вы можете получить облегчение от сокращений Бракстона-Хикса.

Развитие плода — 8 месяцев беременности

К концу беременности восемь месяцев ваш ребенок может весить до п & # 39; пяти фунтов и может быть длиной 18 дюймов! Ваши детские легкие продолжают созревать, но они не будут готовы к жизни вне матки до тех пор после 37 недель. Все основные органы вашего ребенка хорошо развиты, и он или она занята упаковкой на фунты.

Быстрый рост мозга происходит восьмого месяца беременности. Кости головы вашего ребенка остаются м & # 39; которыми и гибкими, чтобы они легко подходили к родовому каналу. Если в этом месяце ваш ребенок родился преждевременно, у него есть высокие шансы на выживание.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*