Главная » беременность » Беременность — советы и подсказки для зачатия

Беременность — советы и подсказки для зачатия

[ad_1]

Теперь, когда факты стоят на столе, а мифы были развеяны, пора вишты, что уже знают птицы и пчелы: беременная может заняться небольшими усилиями. Есть несколько советов и хитростей, которые могут помочь здоровой, плодородной паре шансов на увеличение зачатия. Попытка их может, в некоторых случаях, помочь ускорить процесс или, по крайней мере, хеджировать ставки в пользу здоровой беременности, как только цель достигнута.

Остановить контроль над рождаемостью. Если желание забеременеть, это необходимо. Чтобы очистить систему от гормональных препаратов, прежде чем пытаться зачать, подумайте об использовании альтернативных средств контроля в течение первых 1-3 циклов.

воспринимает себя, как ты беременна. Хотя это может занять немного времени, чтобы забеременеть, один из лучших способов обеспечить здоровое начало — начать рано. Это значит срезать курения, пить и кофеин перед зачатием и даже начинать фолиевую кислоту на ранней стадии, чтобы уменьшить вероятность врожденных дефектов в пути.

Подготовьте свое тело, встречая форму. Хотя для зачатия нет никакой гарантии, и никак нельзя определить результат после того, как это произойдет, здоровые женщины, как правило, имеют здоровых детей. Имея это в виду, нетрудно подумать о том, чтобы проверить вес, а другие вопросы здравоохранения & # 39; я рассматривались заранее. Есть некоторые исследования, которые показывают, что женщины, которые находятся в состоянии или имеют избыточный вес, имеют труднее время зачатия.

Время овуляции. Беременность абсолютно требует хорошего времени. Чтобы обеспечить секс в нужное время месяца, существуют календаре овуляции, комплекты для прогнозирования овуляции и тому подобное. В общем, яйцо выпускается с 12 по 16-й день цикла, но это не всегда правильное окно в каждой женщине. Обучение отслеживать овуляцию может значительно увеличить шансы на секс в нужные дни и на самом деле успешно оплодотворить яйцо.

Позиции могут помочь. Это иногда попадает в категорию мифа, но существуют эксперты, которые считают, что позиции, которые предлагают глубокое проникновение во время секса, могут помочь обеспечить сперму как можно ближе к шейке матки. Предлагаемые позиции здесь включают человека сверху, или миссионер, и человека, который стоит оба оба в одной и той же стороне.

Коротко. Мужчины могут помочь в этом процессе, избавившись строгого брюк и нижнего белья. Боксеры, как правило, лучше позволяют увеличить количество сперматозоидов, может увеличить шансы на зачатие.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*