Главная » беременность » Неделя беременности за неделей

Неделя беременности за неделей

[ad_1]

Есть три стадии беременности. Это первый, второй и третий триместеры. Первый триместр длится от первой недели к неделе XIV века, второй охватывает 15-26 недель, затем третий — недели 27 — 40

Неделя 1 + 2: Это на самом деле до того, как вы забеременеете. Это стадия, когда ваше тело готовится путем овулювання. И в течение этих 14 дней яйцеклетка оплодотворена спермой

. Неделя 3: оплодотворенное яйцо теперь движется вниз по маточным трубам, жидкость проходит в шар клеток, разделяя их на два. Внутренние клетки образуют вашего ребенка, а внешние клетки образуют плаценту. Ваше тело на этом этапе все еще не знает, что оно беременна. Имплантация начинается, когда клеточный м & # 39; мяч достигает стенки матки. В этом процессе клетки фактически углубляются в стенку матки, иногда может привести к обнаружению пятен. Имплантированная ячейка теперь становится эмбрионом.

Неделя 4: Это неделя бурного развития, и ваше тело теперь осознает, что беременна. Амниотический мешок и полость начинают развиваться, а также с & # 39; является мешок Йок (это позже образует пищеварительную систему ребенка). Плацента сейчас начинает формироваться там, где происходит имплантация, и кровь от вас теперь перейдет в плаценту. Как правило, около дня 27 мы начинаем чувствовать утреннюю недомогание.

Неделя 5: сейчас развивается примитивная полоса (передний сторону мозга и спинного мозга). Через эту примитивную полосу клетки разовьются в три слоя:

Эндодерма: нижний слой — развивает железы, легочные накладки, язык, мочевой пузырь, пищеварительный тракт, миндалины, мочеиспускательный канал и д & # 39; связанные с ним железы.

Мезодерма: средний слой — образует м & # 39; мышцы, кости, сердце, легкие, селезенку, клетки крови и репродуктивную и экскреторную системы.

Эктодерма: верхний слой — формирует кожу, ногти, волосы, глазную линзу, нос, рот, задний проход, зубную эмаль, гипофиз, молочные железы и все части нервной системы.

Другие клетки будут начинать развивать позвоночник (называется нотокордом). На этой неделе состоялись первые шаги в направлении формирования председателя эмбрионов и первого образования клеток крови детей.

6 неделю. Первые дни этой недели — это сердце, когда сердце твое ребенка начинает бить. Аорта (самая артерия во всем теле) начинает формироваться примерно на 40 день. К середине недели начинают формироваться многие органы: глаза, подошвы рук, печень, желчный пузырь, желудок и кишечник, легкие и поджелудочная железа.

7 неделя: это занят неделю для вашего ребенка, что нарастает. В течение этой недели ваш ребенок увеличится вдвое. Разворачиваются линзы глаз, а также известный язык. Ноги и движения развиваются в лопатки, теперь челюсти видно.

Неделя 8: Мозжечок начинает формироваться на этой неделе. Это часть мозга, отвечающая за движение м & # 39; мышц. Также формируются ручные и нигови пластинки, локти и запчасти & # 39; ястя. В конце восьми недель ручная тарелка сформировала хребты, где будут пальцы. Продолжается развитие глаза; Пигмент теперь с & # 39; является на сетчатке. Почки зубов сейчас образуются в деснах, вместе с ветром, бронхами и голосовым ящиком. Сердце сейчас начинает развивать четыре камеры.

9 неделя: Ваш ребенок сейчас начинает формировать хрящи и кости. На этой неделе яичники разовьются в сексуальный орган, определяя, есть ли у вас мальчик или девочка. Теперь пальцы и большие пальцы формируются. Также ребенок сейчас становится более активной.

10 неделя. Теперь, когда ваш эмбрион стал ребенком, все это будет в меньшей степени. Существует вполне сформирована верхняя губа. Развитие сердца сейчас замедляет, как это пройдет критический этап. К середине недели ушные узлы полностью сформированы. Пальцы начинают развиваться на ножке. Поскольку кости неба (крыша рта) начинают сливать вместе, язык начинает развивать вкусовые рецепторы.

Неделя 11: как утробная болезнь начинает ухудшаться, вы можете чувствовать увеличение аппетита. Ваше тело ребенка начинает выпрямляться. У мужчин половой член теперь можно идентифицировать, а у женщин начинает развиваться ножен. Этот этап — это место, где ребенок начинает проявлять индивидуальность, поскольку структура м & # 39; мышц зависит от каждого ребенка.

12 неделя: Ваш ребенок начинает развивать ногти в течение следующих трех недель. В мозгу сейчас такая же структура, как и при рождении. К концу недели желчный пузырь и поджелудочная железа будут полностью развиты. Также ребенок теперь откроет и закрывает рот.

13 неделя: на этой неделе голой аккорды образуются в области гортани. Кроме того, кишечник переместится из пуповины в область живота и начнет образовывать складки и вылиться с ворсом.

14 неделю. Возможно, вы заметили некоторые изменения в ареоле (область вокруг вашего соска) это может стать все больше и темнее. Теперь у вас будет слышать о сердцебиение вашего ребенка с помощью допплера. Будут практиковаться дыхательные, сосание и глотание движений. Практика дыхания примет амниотическую жидкость в и из легких. Рука ребенка становится более функциональной.

15 неделя: теперь обнаружено шею ребенка, а председатель теперь опирается на шею, а не на плечи. Изображения волос ребенка будет определяться до 102-го дня беременности, теперь дети смогут повернуть голову, открыть рот, нажать, нажимать губы вместе и возвращать ногами.

16 неделя: на этой неделе детские ногти начинают расти. М & # 39; мышцы становятся все сильнее, а шея и голова растут быстрее. Когда матка начинает двигаться вверх, вы можете начать показывать больше, но это означает меньшее давление на мочевой пузырь, что заставляет вас чувствовать себя менее мочеиспускания.

Неделя 17: Ваш ребенок будет работать на более рефлексы на этой неделе; мигают, сосут и глотают. Развитие осуществляется со всеми существующими структурами. В течение этого месяца ваш ребенок увеличится в 6 раз.

18 неделя: к середине недели ваши глаза и уши будут находиться в нужных местах. На кончиках пальцев и пальцах пальцев будут развиваться прокладки, а пальцы пальцев и пальцев пальцев начнут развиваться позже в неделю. Миелинизация, процесс нанесения нервов на жировое вещество, называется миелином, который ускоряет передачу нервных клеток и изолирует нервы, начнется на этой неделе. Также ко второму дню на этой неделе Медона (фекальные отходы) начнет развиваться в кишечнике ребенка.

Неделя 19: Начнет формироваться кремоводозмисна вещество, которое охватывает тело ребенка, верникс косоза. Это защищает ребенка и его развиваются железы и сенсорные клетки. Если у вас есть мелкие девушки, примитивные клетки яйцеклетки сейчас развиваются в яичниках, на самом деле женщины рождаются со всеми яйцами, которых когда-либо иметь яичники.

20 неделя. Большинство основных разработок в настоящее время состоялась и опасная зона первых трех месяцев закончилась. Ваш ребенок будет просыпаться и спать, как и новорожденные. Начнется формирование мелких волос и бровей.

21 неделя: ваше тело замещает амниотическую жидкость в течение трех часов на этой стадии вашей беременности. Повышение движения ноги и руки ребенка возрастает, когда м & # 39; мышцы и кости становятся сильнее. К концу недели стетоскоп сможет обнаружить сердцебиение ребенка.

22 неделя: если ребенок является мальчиком, яички начинает двигаться из области малого таза в мошонку. Волосы на голову и брови теперь видно белым и коротким.

Неделя 23: Кости в среднем ухе начинают затвердевания, что делает возможным создание звука. С этого дня до следующего месяца ребенок начинает набирать вес. Размер тела ребенка начинает поступать в пропорции, хотя голова остается больше, чем остальное тело.

24 неделя: кожа вашего ребенка сморщенная, но сглаживается, как жир откладывается. Также до конца этой недели сердцебиение у ребенка настолько сильно, что иногда можно услышать это, поставив ухо на живот.

25 неделя: кожа ребенка начинает развиваться как красновато-розовая, поскольку капилляры начинают развиваться. Теперь ноздри начинают открываться, потому что они сейчас были подключены. Легкие начнут развиваться кровеносные сосуды, а ногти пальцев и ног теперь покрывают половину ногтевого ложа.

26 неделя: с ноздри теперь открытым, начнется м & # 39; мышечная дыхания. К концу недели легкие будут секретирующие поверхностно-активным веществом, веществом, которое образует суглобовую ткань легких. Кроме того, с образованием кровеносных сосудов в легких они также будут разрабатывать воздушные мешки. Деятельность мозга в волнах начинается на этой неделе для слуховой и зрительной активности.

27 неделя. Напряжение и стук становится сильнее, когда ваш ребенок становится сильнее, через 2:00 вам следует чувствовать себя около 10 ударов. Детские легкие растут быстро, и происходит непрерывное развитие представлениям о мозге.

Неделя 28: Это когда веки не сливаются и раскрываются. Тонус & # 39; мышц улучшается, и легкие способны дышать воздухом. Шансы ребенка, рождаются преждевременно, отныне имеют значительно больший шанс на выживание.

29-я неделя: пока глаз стали вырастать, и, хотя они все еще не могут сфокусироваться, глаза ребенка теперь чувствительны к темных и светлых. На этом этапе беременности развиваются чувства звука, запаха и вкуса. К концу недели ваш ребенок сможет переместить глаза розетки.

Неделя 30: Ребенок сейчас монтирует питательные вещества, взятые вами. Кальций для развития скелета, белка для роста и железа для клеток крови. К концу недели лангуно (маленькие волоски, охватывающих тело ребенка), почти полностью отделено от некоторых пятен на плечах и обратно.

Неделя 31: Когда фактический рост начинает замедляться, внутренние органы все еще созревают, поэтому убедитесь, что у вас все еще достаточно фолиевой кислоты, железа и кальция. Если Ваш ребенок родится на этой неделе, она будет иметь возможность дышать, увидеть, слушать, научиться и памяти & # 39; закладку.

32 неделю: ирис ребенка сейчас реагирует на свет. Все п & # 39; Пять чувств теперь регистрируются у вашего ребенка, хотя запах ограничен, поскольку ребенок не может дышать воздухом в матке.

33 неделю: ваш ребенок может теперь сосать пальцы. Запор может стать для вас, поскольку ваша матка ставит все больше и больше давления на кишечник.

Неделя 34: пигмент глаз еще недостаточно развит, это оставляет глаза синими, независимо от конечного цвета. И на этой неделе ваш ребенок начинает развивать собственную иммунную систему.

Неделя 35: У мальчиков, приличных яичек будет завершено в любое время. Теперь ваш ребенок может перейти в ваш таз вниз, но не все дети. делайте это до рождения.

Неделя 36: В результате непрерывных месторождений жира будет образовываться димпы на локтях и коленях, а также складки в области шеи. Также этот жир поможет ребенку поддерживать температуру тела.

Неделя 37: около 85% рождаются в течение двух недель от фактического срока их выполнения (до или после окончания), потому что вы вступаете на этот этап, знаете о признаках труда. Ребенок практикует, больше осознавая свою обстановку; это ориентирована ответ & # 39;. Именно здесь ребенок вернется к любому источнику света. Конец этой недели ознаменует конец развития, рост будет сейчас замедляться.

Неделя 38: Меконий накапливается в кишечнике. Меконий — это темно-зеленая масса отходов и клетки желчного пузыря, печени и поджелудочной железы. Хотя вскоре после рождения это все получится.

Неделя 39: когда ребенок заселяется в ваш таз, вы, возможно, чувствуете себя неуклюжим и не балансирующим. Это происходит потому, что ваш центр тяжести смещается. Убедитесь, что вы готовы к поездке в больницу.

Неделя 40: добро пожаловать в последней недели, который вы уже не родили. Ваше тело будет давать антитела для ребенка, чтобы он мог защитить себя от многих заболеваний. Ребенок закончит упасть в место отдыха до рождения. Итак, поздравляем и добро пожаловать в своего новорожденного ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*