Главная » беременность » Перейменопауза. Беременность. Каковы шансы и риски, если у вас больше 35 лет?

Перейменопауза. Беременность. Каковы шансы и риски, если у вас больше 35 лет?

[ad_1]

Женское тело подвергается так много изменений в жизни женщины. Часто эти изменения и симптомы указывают на возраст женщины или переходные этапы, когда она проходит через остроумие: когда девушка попадает в подростки, она чувствует менструацию, показывая, что ее тело готово к беременности. Когда женщина попадает в нее в конце 30-х годов, она чувствует первые признаки перименопаузы, которая определяется как процесс изменения, который женщина чувствует, что приводит к менопаузе. Перименопауза длится не менее двух лет и более восьми лет. Тогда в ее 50-х годов женщина проходит через ее климакса — это конец менструального цикла. Таким образом, различные этапы течения женского тела не могут сдерживать ее настоящий возраст.

Перименопауза — это период, когда в организме женщины наблюдается спад производства яйцеклеток (поставка яиц) как по количеству, так и по качеству. Это приводит к изменению гормонов и симптомов предменструального синдрома (ПМС), которые более интенсивные или имеют иной характер, чем раньше испытывали. Перименопауза означает начало конца-начала ухудшения полового члена женщины.

Каковы шансы беременности женщины, когда она старше 35 лет?

У женщин овуляция и менструация становятся нерегулярными, когда женщина Поставка яйцеклеток или яиц продолжает снижаться. Снижение подачи женской яичко приводит к уменьшению плодовитости и наиболее заметное после середины 30-х годов.

В 40-х годах менструальный цикл женщины становится все больше нерегулярным и может сделать это до менопаузы, также ухудшает фертильность. Нередко женщины, которые находятся в состоянии здоровья & # 39; я, в этой возрастной группе не ищут ухода за беременной, когда они беременны; они часто предполагают, что пропущенный период, который является первым признаком беременности является первым признаком менопаузы.

Какие риски женщине, которая беременна, когда она старше 35 лет?

Как результат неправильного производства гормоны Периоменопаузальна беременность становится повышенным риском — официально беременности в возрасте 35 лет является высокими рисками. Однако, если женщина пригодна и здоров, он может наслаждаться энергией, которая обычно ассоциируется с молодой женщиной, если и когда она забеременеть в возрасте 35 лет и старше. Врачи говорят, что физическое благополучие женщины во время беременности больше зависит от того, кто он, чем она есть. Тем не менее, женщина должна осознавать хронические состояния, осложняющие беременность, когда она становится очевидной. Эти хронические заболевания могут быть диабетом или повышенным артериальным давлением. Также, даже если в форме верхушки верхушки, начиная с возраста 35 лет, возникает повышенный риск для конкретных условий беременности, включая гестационный диабет.

Беременности в 35 лет и старше, имеют шансы на рождение ребенка с хромосомной проблемой, такими как синдром Дауна, где ребенок рождается с дополнительной хромосомой. Начало беременности во время перименопаузы также создает риск выкидыша от амниоцентеза, что является диагностическим тестом, предназначенным для поиска хромосомных дефектов путем изучения околоплодных вод. Этот тест требует удаления жидкости через иглу, вставленную в брюшко матери. Несмотря на то, что риск остается минимальным, риск значительно выше, чем у женщины в двадцатых годах. Другой риск, который может столкнуться женщина при беременности на перименопаузе, — Placenta Previa, где плацента растет у шейки матки и вызывает кровотечение.

перименопаузального беременность, когда через 35 лет и старше 40 лет, с медицинской точки зрения, является самым тяжелым возрастом беременности. На этом десятилетии женщина использовала высокого качества яйцеклетки, замедляя зачатия. Яйцеклетки, которые сейчас остаются в теле, — это те, которые занимают дольше, чтобы отвечать на теле, чтобы они были освобождены, и которые также не функционируют во время оплодотворения. Это состояние или состояние яйцеклеток дополнительно повышает риск развития хромосомных аномалий и выкидыша.

Заинтересовать, однако, что, хотя в настоящее время в этом возрасте труднее, забывать беременность, вероятность носить кратные — сама по себе еще одна высокая рискованная беременность — даже без медицинского вмешательства не далеко. Возможная причина может заключаться в том, что изменение уровня гормонов во время менопаузы стимулирует высвобождение более чем одной яйцеклетки при овуляции, подобно природного препарата для плодородия

. Стандартные тесты на беременность становятся рискованными, когда они даются беременным женщинам старше 35 лет, поскольку они влекут за собой удаление ткани из плаценты, что может приводить к выкидышу, хоть и низкий уровень.

Беременность после 35 лет может ухудшить хронические заболевания, а также ранние признаки старения, такие как жесткие, боли в суставах. Варикозное расширение вен может ухудшаться. Более медленный обмен веществ может привести к значительному увеличению веса, вялости и усталости.

Итак, вы бы решили противостоять риску и рисковать и забеременеть, когда вам больше 35 лет?

Следующие беременности имеют физические недостатки, поскольку врачи скорее указывают, но перечень других преимуществ уравняет риски. Для начинающих большая финансовая стабильность может позволить больше сфокусироваться на материнстве. Профессионально довившись, женщины в середине тридцатых и более лет могут быть более гибкими и терпеливыми, когда сталкиваются с большими трудностями в своей жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*