Главная » беременность » Половые позиции беременности

Половые позиции беременности

[ad_1]

Итак, вы задаетесь вопросом, какие именно сексуальные позиции для беременности?

Хотя все сексуальные позиции веселые. Некоторые считают, что есть пара, которые больше склонны к получению беременной женщины. Давайте обсуждать их здесь.

Но, во-первых, мы должны осознавать, почему эти позиции считаются лучшими сексуальными позициями для беременности. Женское яйцо длится около 24 часов. И мужская сперма может выжить в женском организме от трех до & # 39; пяти дней. Учитывая, что ваше тело обычно выпускает одно из этих яиц в месяц, вам нужно помочь этим маленьким ребятам получить лучший доступ к вашему яйца, когда он доступен для оплодотворения.

Поэтому имеет смысл, что все, что вы можете сделать, чтобы облегчить их союз, поможет вам быстрее и легче забеременеть. Многие считают, что есть больший шанс забеременеть, если мужчина может выбросить как можно ближе к женской шейки матки. Это приводит к популярности двух последующих половых положений беременности:

1. Испытанное и настоящее миссионерское положение. Да, это верно, что стандартная миссионерская позиция, стоит на вершине, помогает мужчине сперматозоидов, которые выделяются вблизи женской шейки матки. С легкостью для мужской спермы, чтобы встретить яйцо с наименее возможным путем путешествовать.

2. Мужчина с тылу. Эта позиция, подобная предыдущей, придает мужчине гораздо ближе доступ к женской шейки матки, чем многие другие позиции.

Памятник & # 39; Помните, что обе эти положения позволяют расположить женскую шейку матки вниз, чтобы мужского эякулят упал в шейку матки женщины. Поэтому, возможно, вы захотите рассмотреть вопрос о размещении там на некоторое время, чтобы природа сделала свой курс. Или поставить подушку под бедра, чтобы усилить эту позицию, находясь в миссионерском положении.

Другой подсказка — попытаться провести мужской и женский оргазм. Будучи чрезвычайно приятным для обоих партнеров, он считал, что контракты женского оргазма помогают вытянуть мужскую сперму в шейку матки. Увеличение шансов на встречу яйцеклетки и спермы.

Хотя все позиции могут работать, использовать эти сексуальные позиции для беременности легче.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*