Главная » беременность » Советы по питанию для здоровой беременности

Советы по питанию для здоровой беременности

[ad_1]

Так что я забеременела, не имея родственников или друзей с детьми, чтобы дать мне советы, и никогда не было жесткого контакта с беременностью или младенцами.

Что я должен есть, чтобы помочь моему ребенку стать здоровым и сильным?

Я был бездомным и пошел к акушерке с таким числом вопросов, я не знал, с чего начать … Медсестра дал мне список питательных веществ, которые мне нужно было, кроме приема супервимаминив, и я думал: "Я должен есть целый день, чтобы следовать этому »Плюс я был скучным и изможденным. Как вы можете попросить беременную с & # 39; есть все это? Безумный! и я понял, что надо самостоятельно с & # 39; выяснить диету.

Через всю беременность я не мог пахнуть курицей, г. & # 39; мясом, рыбой и любыми жирными веществами с миль. Вы можете представить себе это? Ну, путь! [19659002] Я знаю, что утром ваше тело голодает за питательные вещества, и лучше поглощает их, потому, убедившись, что моя первая блюдо было найздоровнишою, это выглядело как разумная вещь .. Это дало мне энергию на остаток дня и удовольствие знать я делал все возможное, чтобы помочь мой ребенок расти.

я воспользовался тем, что я жаждал фруктов, таких как сумасшедшие, чтобы начать день супер-свежим и естественным стручком, и я понял, как добавить белок в моей диеты. Я купил практически все разнообразные фрукты, которые я мог найти в магазине, а также протеиновый порошок (например, EAS 100% сывороточный протеин с ванильным вкусом или любой другой с ягодным ароматом), чтобы добавить к примерам свежих фруктовых коктейлей ниже: [19659002] — Апельсиновый сок / Меллон (хорошо с ягодным ароматическим протеином)
— Апельсиновый сок / папайя / яблоко (можно добавить ложку ложки)
— Апельсиновый сок / папайя / яблоко / банан (можно добавить ложку овсу
— Апельсиновый сок / ананас (хороший с ягодным ароматическим протеин ом)
— Молоко / клубника (свежая или замороженная)
— Молоко / клубника / банан (можно добавить ложку ложки)
— Молоко / банан / овес
— Молоко / авокадо / сахар или мед

Добавьте 1 или 2 стакана белкового порошка, и вы также можете добавить мед, чтобы подсластить их медленно, но большинство его не нужно, поскольку фрукты достаточно сладкие.

Для овощей, вместо того, чтобы пить бутилированный V8 или что-то подобное , я сделал следующее на каждую ночь (перед, во время или после обеда):

Апельсиновый сок / морковь / томат / свежая петрушка (вы может е добавить парочка брокколи и / или сельдерея)

Эти коктейли не только полезны для вашего здоровья & # 39; я и вашего ребенка, но и помогут сохранить вашу кожу хорошо и плотно, с меньшими шаблонами растяжек. Ваша кожа и волосы будут благодарить вас.

Убедитесь, что вы принимаете витамины и закуски на Гранола / йогурт и молоко / крупы. Будьте красивыми и здоровыми, и они удивительный опыт рождения, как мое!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*