Главная » беременность » 7 неделя беременности — что можно ожидать?

7 неделя беременности — что можно ожидать?

[ad_1]

Итак, вы сейчас 7 недель беременности. Какие вещи вы должны ожидать и быть в курсе?

Baby

Ваш ребенок примерно на 1/3 длины в дюйме на данный момент времени. Так много разных и замечательных вещей происходит с вашим ребенком прямо сейчас.

1. Как правило, теперь будет сформирован ваш малыш и желудок.

2. Руки и ноги ребенка растут, но никаких пальцев или ног еще не сформирован.

3. Назальные проходы теперь начинают формироваться.

4. Зубы также начинают развиваться внутри рта вашего ребенка.

5. Печень работает и пытается сделать красные кровь & # 39; деревянные клетки.

На 7 неделе беременности еще невозможно провести ультразвуковое исследование, чтобы определить, ваш ребенок еще мальчиком или девушкой.

Мать

К сожалению, в зависимости от того, как вы хотите посмотреть на нее, утреннее заболевания все еще находится в высокой скорости. Хотя это, конечно, не веселый период вашей беременности, хорошая новость заключается в том, что это пройдет через несколько недель. Хороший отзыв, который поможет с утренней болезнью, состоит в том, чтобы держать сухорив рядом с вашей кроватью, чтобы, когда вы сначала проснулись, вы можете с & # 39; есть пару. Имея что-то в вашем животе, прежде чем вставать, точно поможет.

Еще один вопрос, который стоит перед многими женщинами на 7 недель беременности, — это головная боль мигрени. Что может быть удивительным в этом вопросе, это то, что она может работать в обоих направлениях. Это означает, что если в прошлом вы страдали мигренью, то беременность может заставить их полностью покончить. С другой стороны, если вы еще никогда не было этого раньше, вы можете очень хорошо себя начать испытать.

Головная боль мигрени во время беременности, как правило, не является главной проблемой. Это довольно распространенное явление. Лучший способ попытаться предотвратить их:

Снизить стресс

Получить много сна

Остановить курения

Снизить или снять кофеин

Избегать потребления алкоголя

Памятник & # 39; Помните, что при За 7 недель беременности все, что вы едите или пить, может иметь положительное или отрицательное влияние на вашего ребенка. Смотрите свою диету и желание во время беременности. Хотя тяга вполне нормальная, они также могут привести к чрезмерному увеличению массы тела, может быть трудно для многих снять после рождения.

Там, несомненно, много времени, когда вы 7 недель беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*