Главная » беременность » Беременность — что ждать в течение месяца 7

Беременность — что ждать в течение месяца 7

[ad_1]

Здравствуйте! Вы находитесь в конце второго триместра и вступаете в свой третий триместр. Беременность месяц семь промежутков между неделей 26 до 30 недели беременности. Вы сейчас должны чувствовать свои детские движения достаточно регулярно. Возможно, вам придется начать ежедневный выстрел вашего ребенка. Просто выберите время суток, чтобы ваш ребенок был наиболее активным, и записывать его выстрелы. Если вы заметили изменения в ваших движениях развивающихся ребенка, обратитесь к медицинскому работнику. Снижение движения может сигнализировать о проблеме.

Ваша беременность может вырасти до 20 фунтов. На седьмом месяце беременности вы будете размещать по меньшей мере один дополнительный фунт с каждой неделей, что проходит.

Изменения мамы — месяц 7 во время беременности

Как ваш ребенок растет, ваша матка толкает вверх, может возникнуть некоторая боль в ребрах в течение семи месяцев беременности. Вы также можете чувствовать одышки. Это нормальная неудобство беременности и не надо тревожить вас. К сожалению, это увеличение движения вашей матки может привести к изжоге и пищеварения. Чтобы свести к минимуму ваш дискомфорт, вы можете избежать любой острой пищи или других триггеров питания. Не забудьте пить много воды — лучше, по крайней мере, от шести до восьми стаканов в день.

В течение седьмого месяца, когда ваша матка увеличивается, у вас могут с & # 39; являться неудобные судороги ног и м & # 39; которые отеки в лоне и ноги. Сон может вам трудным. Возможно, вы захотите инвестировать в подушку для беременности, чтобы помочь вам спать лучше. Спать на левой стороне фактически способствует здоровому циркуляции, и это может улучшить многие вашей беременности боли.

Развитие плода — месяц беременности 7

К концу седьмого месяца беременности ваш ребенок составляет около 14 дюймов длиной сверху вниз. Он или она может весить где-то от двух до четырех фунтов. Ваш ребенок будет слышаться полностью, поэтому вы можете заметить, что громкие шумы — такие как пылесосы — поражают вашего ребенка, развивается. Когда вы отдыхаете, тратьте время на разговор и успокаивайте ребенка. Вы знали, что это голос матери, который ребенок впервые признает сразу после рождения?

Если ваш ребенок родился преждевременно течение семи лет беременности, его выживания вне матки высокое.

Ваш ребенок торгует своим худым, зморшеним внешним видом для изысканного вида. Он или она набирает тела жирных слоев с каждого дня, проходит. Этот жир регулирует температуру тела вашего ребенка и обеспечивает его энергетические запасы после рождения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*