Главная » беременность » Беременность и рождение — Поговорите с вашим ребенком, когда беременная готовится к идеальному рождения для вас и ребенка

Беременность и рождение — Поговорите с вашим ребенком, когда беременная готовится к идеальному рождения для вас и ребенка

[ad_1]

Беременность — время, чтобы н & # 39; Связаться с ребенком

Беременность — это прекрасная возможность начать устанавливать существенные и позитивные отношения с вашим ребенком. Не надо ждать до рождения.

Вы можете чувствовать, что нет смысла говорить с вашим ребенком во время беременности, поскольку она не имеет языка & # 39; как мы это понимаем. Но правда в том, что ваш ребенок полностью разделяет ваш эмоциональный мир, как это переводит ваш биология.

Ваш ребенок может чувствовать свое желание

И, ваш ребенок может четко чувствовать свое намерение. Поэтому во время беременности, если вы собираетесь н & # 39; Связаться с вашим ребенком, ваш ребенок это будет чувствовать. Если вы собираетесь вместе приготовиться для рождения, это будет волшебным началом для вас, и ваш ребенок это тоже почувствует.

Практические примеры разговора с вашим ребенком во время беременности

Так практикуйте общения с ребенком, сообщая ей, что происходит. Включите ее в семейную жизнь с самого начала. Несколько раз в день положите руки на вашу беременность на живот и расскажите своей замечательной ребенку, что ты любишь ее и как ты счастлив, что она здесь.

Задолго до рождения, поделитесь с ним тем, что едите, например, и привлеките его внимание к ответу вашего тела на различные продукты питания. Когда вы вдыхаете ароматы, которые вам нравятся, пусть она знает, что происходит.

И, как вы признаете, включите и уважайте своего ребенка, она почувствует свою любовь и порадует своим голосом. И когда придет время для ее рождения, она сможет услышать ваше запевненисть и расслабиться в безопасности вашего голоса, как она остается постоянной, когда все, что в ее мире меняется.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*