Главная » беременность » Беременность — Ваш первый визит в ВБ

Беременность — Ваш первый визит в ВБ

[ad_1]

Если у вас еще никогда не было ребенка, первый раз, когда вы посещаете ОВ, это может стать увлекательной и страшным событием, особенно если вы не знаете, чего ожидать. Точные процедуры и процедуры отличаются от практиков к практикам, но есть несколько вещей, которые являются общедоступными.

Как и при посещении любого нового медицинского врача, вам сначала предоставят ганглий формы для заполнения, когда вы будете ждать в зале ожидания Вы заполните документы, которые предоставляют основную информацию, ваше имя & # 39; я, адрес, дату рождения, номер социального страхования, семейное положение, им & # 39; я супругов, информацию о страховании, дату последнего периода и тому подобное. Вы также, вероятно, заполните форму истории болезни, где вас попросят о прошлых заболевания, травмы, операции и госпитализации. Вас также попросят о вашей семейной истории, а возможно, даже по некоторым сведениям о вашей муж / жена, поэтому для него это хорошо подойти к этой первой встречи. Некоторые практикующие также зададут вопрос о вашей сексуальной истории, а также поговорим с вами о тестировании на заболевания, передающиеся половым путем. Не огорчайтесь, это конечно с каждым беременным пациентом, а некоторые тесты на ЗППП требуются законом.

После того как вы заполните все свои документы, вы, вероятно, сначала встретитесь с вашим практиком в своем офисе, где вы будете переходить по формам, которые вы заполнили, узнаете о основную информацию о своем практикующего, и вам будет разрешено задавать любые -Какие вопросы, вы можете иметь. Когда это закончится, вас запустят в комнату ожидания или в комнату для обследования пациента, в зависимости от того, что есть.

Член персонала проверит ваш вес, кровь & # 39; пьяный давление, пульс, и, скорее всего, вы дайте образец мочи, который будет сделано во время каждого пренатального визита, чтобы проверить признаки белка или сахара, может быть признаком потенциальной проблемы. После того, как это будет сделано, у вас может быть кровь, взятый для работы в лаборатории, или может быть предоставлена ​​формам, чтобы перейти на другой сайт, если ваш практик не оказывает лабораторию.

Вас попросят избавиться, и ваш практикующий будет делать обычный экзамен таза, а также проверит вашу матку, чтобы попытаться получить более точное представление о том, как далеко вы находитесь. Это можно подтвердить другими методами, анализом крови, ультразвуком и амниоцентезом. Вы также можете услышать сердцебиение ребенка в это время, что может быть очень интересным, особенно для родителей, которые впервые бывали. Когда экзамен будет завершен, ваш практик может поговорить с вами о физических упражнениях, питание и ответить на любые вопросы, которые у вас есть. Вам будет дано указание, когда вернуться к следующей пренатальной проверки, и, скорее всего, вам дадут образцы или рецепт для витаминов для пренатального возраста, следует принимать ежедневно.

Вы получаете много информации во время вашего первого пренатального визита, и это может быть необычным, поэтому, если вы думаете о вопросы или проблемы после того, как вы оставили, не стесняйтесь позвонить. Фактически, ваш врач, вероятно, ждет вас, особенно если это ваша первая беременность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*