Главная » беременность » Еда и дополнения во время беременности

Еда и дополнения во время беременности

[ad_1]

Во время беременности организм требует большего объема необходимых питательных веществ. В следующей статье мы подробно рассмотрим некоторые из наиболее часто используемых добавок во время беременности, а также подробные продукты, которые следует избегать.

1. Фолиевая кислота — фолиевая кислота встречается в группе витаминов группы В и может быть найдена во многих продуктах питания. Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты включают много фруктов, включая фрукты Папайи и Киви. Кроме того, такие овощи, как брокколи, брюссельские ростки, шпинат и капуста также являются хорошими источниками фолиевой кислоты.

Принятие фолиевой кислоты во время беременности, как было показано, защитит вашу нерожденного ребенка от дефектов нервной трубки, таких как Spina Bifida. Рождения позвоночника развивается на ранних стадиях беременности, и поэтому такая фолиевая кислота должна быть принята, как только контрацепция останавливается и до 12-й недели беременности.

2. Железо — Во время беременности убедитесь, что вы едите много железо богатых продуктов. Хорошие источники железа включают красный м & # 39; мясо, хлеб, зеленые овощи и много злаковых завтраков. Имейте в виду, что пока печень содержит большое количество железа, ее следует избегать во время беременности.

3. Витамин D — Наша основная источник витамина D — солнечный свет. Будьте осторожны, чтобы не сжечь, но старайтесь потратить некоторое время наружу. Если это невозможно, вам может быть недостаток витамина D, и вам может понадобиться увидеть вашего врача.

Пища, которую следует избегать во время беременности.

1. Витамин А — Во время беременности Убедитесь, что в вашем рационе не хватает витамина А, поскольку это может нанести вред вашему ребенку. Избегайте пищевых продуктов, содержащих печень, такие как паштеты, а также проверьте свой лекарственное средство перед тем, как принимать много витаминов или добавки к печени трески.

2. Некоторые рыбки — хотя рыба, как правило, хорошо для нас, существуют определенные типы рыб, которых следует избегать во время беременности. Ограничить тунца и избежать акулы, меч, рыбы и морских ракушек.

3. Необходимо избегать пищевых продуктов, которые могут содержать листерию — такие как м & # 39; которые и синие жирные сыры, паштеты, картофельный салат и росток, а также готовые блюда.

4. Продукты, которые могут содержать сальмонеллы — такие как сырые яйца, незапеченные молоко, сырая птица и сырое м & # 39; мясо.

5. Токсоплазмоз — это инфекция, вызванная паразитом в фекалиях кошек, которые также могут присутствовать в неподготовленному м & # 39; мясе и немытых овощах и фруктах. Убедитесь, что м & # 39; мясо хорошо готовится, а фрукты и овощи тщательно промываются.

6. Кофеин-кофеин влияет на то, как ваше организм поглощает железо, и его нужно часто ограничивать или избегать. Высокий уровень кофеина может привести к тому, что ребенок с низким весом при рождении или хуже приводит к выкидышу. Убедитесь, что ваш кофеин не превышает 300 мг в день, что эквивалентно трем кружкам растворимого кофе.

7. Алкоголь — Во время беременности следует избегать алкоголя. Потребление алкоголя во время беременности может привести к различные проблемы, в частности малые веса и недостатки врожденных пороков.

Вышеуказанное является простым руководством к наиболее распространенным видам пищи, если у вас есть опасения относительно определенных продуктов или добавок во время беременности, посетите врача для детальной консультации.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*