Главная » беременность » Геморрой во время беременности — неизбежный или мера?

Геморрой во время беременности — неизбежный или мера?

[ad_1]

Беременность и геморрой является общим сочетанием. Если вы пострадали от геморроидального периода перед беременностью, то, что вы, наверное, не хотите услышать, — это то, что вероятность того, что у вас возникает во время или после рождения, увеличивается

Но хорошая новость заключается в том, что риск геморроя при беременности может быть значительно минимизированы, если не полностью предотвратить. Некоторые женщины испытывают геморрой только после рождения, вызвали давление, подталкивает во время второй стадии развития, но геморрой при беременности возникает по многим причинам:

1. Расширяющая матка оказывает давление на тазовни вены, в частности нижнюю полую вену. Эта крупная вена на правой стороне тела получает кровоток от нижних конечностей

Давление на этой вене часто означает, что возврат крови из нижней части тела ослабевает.

В свою очередь, это повышает давление в венах ниже полости матки и приводит к тому, что они становятся все более раздутой. Это производит геморрой.

2. Во время беременности наблюдается увеличение гормона прогестерона. Прогестерон замедляет кишечный тракт — пища не переваривается так быстро, что приводит к запору. В свою очередь, запор, как правило, влечет напряжение, а напряжение становится давлением на ректальные вены, производя геморрой.

Кроме того, этот повышенный уровень прогестерона в организме вызывает расслабление стенок вен, что позволяет им разбухать легче. Сочетание этих двух факторов означает геморрой во время беременности может легко возникнуть, если меры не будут приняты

3. Некоторые женщины считают, что они менее активны во время беременности, а их потребление пищи увеличивается больше, чем необходимо. Сочетание этих двух факторов вместе с вышеупомянутыми эффектами повышенного прогестерона создает несбалансированную систему пищеварения.

Однако, из личного опыта и консультирование тысяч других, я знаю, что геморрой при беременности почти всегда можно предотвратить. В идеале лучше начать антигеморрагичес режим, прежде чем беременность. Ваше тело на самом деле получит от этого пользу многими другими способами, кроме просто предотвращения геморроя.

Конечно, вы всегда должны проконсультироваться с врачом перед осуществлением любой формы лечения или физической нагрузки

Это мои 6 лучших советов по предотвращению и лечения геморроя во время беременности.

1. Использование натуральных добавок для укрепления вен оказалось чрезвычайно эффективным в клинических испытаниях — они работали лучше, чем плацебо и наркотики. Если вы уже беременны и чувствуете геморрой, эти же добавки могут быть приняты, чтобы снять боль, отек и кровотечение. Они не обнаружили побочных эффектов в исследованиях. Есть также натуральные добавки, которые обладают вяжущими свойствами — они были признаны высокоэффективными при затягивании тканей опухших вен

2. Использование натуральных добавок для содействия пищеварительному процессу поможет улучшить недостаток метаболизма. В свою очередь, это поможет уменьшить, если не полностью предотвратить запоры. Геморрой во время беременности будет гораздо меньше шансов беспокоить вас, если у вас плотный желудок.

3. Упражнения для укрепления тазовой области также помогают уменьшить геморрой во время беременности. Это поможет увеличить кровообращение в регионе и сохранить вены более эластичными. Также эти упражнения помогут в процессе рождения и минимизировать избыточное давление.

4. Сна или отдых на левой стороне — это поможет облегчить давление на нижнюю полую вену и увеличить кровообращение с нижнего тела. Это небольшое регулирования может иметь большое значение для тех, кто страдает геморроя во время беременности.

5. Избегайте запоров и напряжений — достаточно жидкости и клетчатки, а также соответствующие упражнения — ходьба прекрасно. Необходимо избегать напряжения на туалете как можно больше. Сидя на туалете дольше, чем это необходимо, может также вызвать дополнительное давление на ректальные вены, поэтому избегайте этого, если вы хотите помочь уменьшить риск развития геморроя во время беременности.

6. Избегайте сидеть в течение длительного периода времени — это может привести застой в ректальных жилах. Попробуйте ходить, если только в течение нескольких минут каждый час или около того.

Один из вопросов, которые я чаще всего спрашиваю у женщин, страдающих геморроем во время беременности: или мое геморрой получится после рождения?

Мой ответ всегда одинаков: конечно, это зависит от индивидуума, но чем больше вы делаете ранее, во время и после беременности, чтобы минимизировать ослабление вен, тем лучше ваш шанс на то, что эти вены вернутся к нормальному размеру.

Геморрой во время беременности не являются неизбежными — не надо страдать с ними, как будто они только нормальной частью рождения ребенка.

Не надо страдать геморроя во время беременности, потому что вы обеспокоены побочными эффектами наркотики Многие природные процедур, которые доступны, были предметом многих хорошо проведенных клинических испытаний, дают высокоэффективные результаты

Беременность и рождение вашей новой ребенка должны быть приятным время вашей жизни. Геморрой может быть особенно болезненной — не позволяйте им вмешиваться в ваше счастье, когда эффективные варианты легко доступны.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*