Главная » беременность » Головные боли во время беременности — это нормально?

Головные боли во время беременности — это нормально?

[ad_1]

Беременность — это один этап, который каждая женщина хочет испытать, даже если ее запугивают ее последствия. Они в равной степени возбуждаются, чтобы держать своего ребенка после всей турбулентности, которую они проходят. Несмотря на то, что во время этого заклинания им приходится сталкиваться со многими неудобствами, они с этим надеются, что в конце концов все будет плодотворным. Однако попытка всегда сделать это максимально комфортным. Известно, что беременность приносит много известных и неизвестных недугов. Для очень мало счастливых людей, полное владение нет проблем. Даже если они не сталкиваются с проблемами, головная боль — меньше, что беспокоит большинство беременных женщин. Частые головные боли заставляют их путать, следует им сообщить об этом медицинскому работнику или нет!

Так, какова точная причина, по которой головная боль мешает беременным женщинам?

Что вызывает головную боль у беременных женщин?

Хотя не существует точных причин обнаружения головных болей у беременной женщины, гормоны затопления считаются одним из ключевых факторов этого заболевания. Увеличенный о & # 39; объем крови для роста плода и активного кровообращения также считаются важными причинами, как правило, в начальном периоде первых трех месяцев. Женщины, как правило, бросают потребления кофеина для своих детей, растущих и это также может вызвать головную боль как часть симптомов абстиненции. Ниже приведены несколько других возможных причин этого заболевания, которые могут иметь место во время беременности:

· общая усталость

· дегидратация

· вызвана аллергия

· депрессия

· бессонница

] · Штамм глаз

· Застой через Синус

· Стресс

· Голод

ли головные боли указывают на серьезную проблему ли они нормальными?

] Вы читаете это право! Есть условия, когда простой головная боль может быть симптомом серьезной проблемы, называется Преэклампсия. Это состояние, которое страдает от 5 до 8 процентов беременных женщин. Гестационная гипертензия рядом с избыточным содержанием белка в моче, содержание воды и зрения, аномалии почек и печени являются симптомами, которые обычно возникают после 20 недель гестационного периода. Если ацетаминофен не освобождает вас от обычной мигрени или других головных болей, это может быть причиной беспокойства. Попробуйте обратиться к медицинскому работнику, и они, возможно, потребуют полной оценки, чтобы убедиться, что все нормально.

Кто рискует развивать преэклампсии?

· Женщина беременна впервые

· Женщины с ожирением

· Женщины, перенесшие гипертонию перед беременностью

· История гестационной гипертонии или преэклампсии

· Женщины, которые старше 40 [19659002] · Предтестральна история преэклампсии (матерей с преэклампсией)

· Женщины, которые держат близнецов, триплетов, четырехкратный или кратных

знаю я, есть ли у меня преэклампсия?

Не волнуйся! Медицинские работники проводят мониторинг этого заболевания во время пренатальных проверок, и это является общей процедурой для них. Проверка артериального давления и исследования мочи могут выявить подробности о преэклампсии, и если у вас есть это во время беременности.

Можно легко лечить?

Конечно, да! Варианты лечения зависят от продолжительности вашей доставки. Если дата доставки прибывает близко, и если ребенок достаточно зрелый, ваш врач может захотеть сделать секцию С и вывести ребенка с самого чрева. Если у вас возникли серьезные преэклампсии, ваш медицинский работник может попытаться назначить какие-то лекарственные препараты для артериального давления и возможный постельный режим, а также суровые изменения в питании. Если ваш ребенок недостаточно развита и ваша преэклампсия легкая, вам, возможно, будет рекомендовано отдохнуть, лежа слева, чтобы снять вес плода из вашей системы кровообращения. Как правило, назначают потребления меньшей соли или соли, свободной от еды. Предлагаются изменения в пищевых продуктах с увеличением потребления белков и улучшения потребления воды рекомендуется на строгой ноте. Неудивительно, что женщины придерживаются всего этого, несмотря на строгий режим, который требует, чтобы все дети были здоровыми и безопасными!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*