Главная » беременность » горе и беременность — что ты должен знать

горе и беременность — что ты должен знать

[ad_1]

Для любой беременной женщины простудные ягоды и беременность могут быть опасной комбинацией. Есть несколько вещей, о которых следует знать и ухаживать за доставкой здорового ребенка. Эта статья подробно рассмотрит основные проблемы.

Первое, что следует памяти & # 39; закладку о том, что осложнения для вашей нерожденного ребенка во время простудства очень редки. Но даже в этом случае это может быть серьезной проблемой.

Наличие активной боли холода не означает, что у вашего ребенка тоже будет такое. Вирус простого герпеса не является генетическим. Это не будет передан вашим новорожденным ребенку, если оно не будет распространяться непосредственным контактом с активным блеском

Где возникновения проблемы с холодной боль может быть при доставке. Для женщин, которые находятся в состоянии родов, но имеют активную вспышки холода или герпеса, врач может делать c-секцию вместо нормальной влагалищной доставки. Это для предотвращения хладнокровно вашей ребенку.

Памятник & # 39; Помните, что вам придется в настоящее время иметь вспышка для этой процедуры. Если вирус герпеса неактивен, то все должно быть хорошо.

В многочисленных медицинских исследованиях отмечено, что риск заражения вашим новорожденным вирусом чрезвычайно низким

Существует еще одна сфера, которая может касаться и это неонатальный герпес. Эта форма герпеса может быть смертельно опасной. В настоящее время она влияет примерно на 1000-3000 родившихся ежегодно, поэтому это очень редко. Нервный герпес встречается чаще всего, когда у матери рождается контрацепция герпеса во время беременности. Итак, если у вашего партнера есть герпес или активный боли в хладнокровном состоянии, будьте осторожны во время беременности, чтобы избежать каких-либо шансов заключения контракта.

Несмотря на низкий риск, важно предотвращения хладнокровно. Это также включает после вашей доставки. Будьте осторожны относительно того, кто находится рядом с вашим новорожденным. Удивительная для многих людей это тот факт, что вирус распространяется в ребенка во многих случаях взрослостью, активно вспыхивает.

Холодные высыпания и беременность, как правило, не является основной проблемой, но это то, о чем вы должны говорить ваш врач о том, когда вы сначала заберетесь. Это даст им подсказки о том, что следует наблюдать, а также ответить на любые вопросы.

Все права защищены по всему миру. Права на повторную распечатку Вы можете переиздать эту статью, пока вы оставляете все ссылки активными и не редактируете статью никак.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*