Главная » беременность » Кисты яичников и беременность: как рассказать разницу

Кисты яичников и беременность: как рассказать разницу

[ad_1]

Смутное симптомы кист яичников и беременности не являются редкостью. Женщины, которые путают эти симптомы, не виноваты, потому что даже можно получить положительный тест на беременность через кисты на яичниках. Большинство симптомов, д & # 39; связанных с беременностью, такие как просроченные или пропущенные периоды, тошнота, рвота, раздутое живота и головокружение, также могут быть вызваны костями. Это эт & # 39; связано с физическим и гормональным воздействием цист на тело женщины. Не зная, вы беременны, или признаки и симптомы, которые вы испытываете в результате кисты яичников, могут не только разочаровывать, но и опасно для вашего здоровья & # 39; я. Вот как определить разницу.

Хотя большинство симптомов кист яичников подобные беременности, есть некоторые, которые могут помочь женщине знать, симптомы, она чувствует, является следствием наличия цист на яичники Как правило, женщина никогда не испытывает боли во время беременности, если она не чувствует осложнений беременности, таких как внематочная беременность. Острая боль и боль в нижней части живота, которые, как правило, увеличиваются, когда ваша кишка полная или во время движения, является определенным признаком наличия костей на яичниках, а не беременности. Боль от кисты яичников имеет тенденцию к резким, иногда непрерывных и если вы чувствуете это, то это определенный признак костей на яичниках.

Вагинальные боли и выявления сосудов является еще одним общим признаком беременности, которая обычно не происходит на ранней стадии стадии беременности. Выражает боль во время полового акта также является признаком роста кисты яичников, а не беременности. Это также может сопровождаться полнотой или тяжестью в области таза или брюшной полости. Это признаки кист на яичниках, которые указывают на то, что кисты могут быть большими и, таким образом, шансы на осложнения являются высокими. Они также могут быть признаком разрыва кисты яичников, осложнения, которое иногда приводит к смертельным случаям, особенно, если не лечить, поскольку обычно она оставляет женщину, восприимчивую к инфекциям и шока. Сложность в опорожнении мочевого пузыря и увеличение частоты, с которой женщина освобождает ее мочевой пузырь, также является общим признаком кист яичников, которая обычно возникает, когда цистра начинают давить на соседние органы

Хотя эти симптомы могут помочь вам различать симптомы кист яичников и беременности , они никогда не является правильным способом определить разницу между этими двумя. Это происходит потому, что некоторые из этих симптомов могут развиться во время беременности, особенно, если возникают осложнения беременности. Единственный надежный способ сказать разницу — это ультразвук.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*