Главная » беременность » Обмен моей беременной шкале

Обмен моей беременной шкале

[ad_1]

Я сейчас в неделю 24 из 40 на временной шкале беременности. Я должен сказать, что чувствует себя хорошо … ну большую часть времени в любом случае. Я хотел бы сообщить вам, что вы ожидаете, когда вы будете прогрессировать. Я так взволнован, сейчас жду рождения. Это как жду Рождество.

Я собираюсь перейти, достаточно коротко, как я скопировал на моем сроки беременности. Я узнал довольно рано, я была беременна, только через пару дней после моего периода. Я был очень взволнован по беременности, но волновался одновременно. У меня не было чувства, что я была беременна и переживала.

Вы скоро будете чувствовать беременность … очень беременна. Вы также будете иметь все классические симптомы беременности. Первые 3 месяца с 9 периодов беременности являются самыми трудными, поэтому люди говорят, и я с ними с этим согласен. Они были очень тяжелые для меня. Я очень устал все время. Все это была такая борьба. Я вообще не хотел выходить из кровати.

После 3-го месяца сканировании. Это важно, поскольку впервые вы увидите своего ребенка. Они не проводят много тестов, поскольку на этом этапе они не могут, но это такое приятное чувство, когда вы видите его или ее.

Я думаю, что на четырнадцатой неделе срока беременности было пройдено нормальное проявления симптомов. У меня все-таки возникла проблема с тем, что мой мочевой пузырь достаточно болезненным (я ожидаю, что он сидит на нем) Но кроме этого я был в порядке. Я верю, что некоторые симптомы возвращаются к концу, но я готов к этому.

Я думаю, что лучше всего о том, что беременна, и я думаю, что достаточно далеко на временной шкале беременности, чтобы сделать это, это шопинг. Несмотря на детские вещи, это так весело!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*