Главная » беременность » Очень ранние признаки беременности — как рассказать, если вы беременны

Очень ранние признаки беременности — как рассказать, если вы беременны

[ad_1]

Итак, вы спросите, можете ли вы быть беременными, но не знаете очень ранние признаки беременности ? Хотя симптомы беременности часто варьируют между женщинами и даже между беременностями, есть некоторые общие симптомы, чтобы дать вам помощь.

Пропущенный период

Это одно из первых признаков и обычно приводит к тесту на беременность. Хотя это хороший показатель беременности, это первый месяц не устойчиво. Некоторые женщины могут иметь легкое кровотечение в течение первого месяца.

Утренняя болезнь

Другой типичный симптом беременности — страшная утренняя недомогание. Как правило, это стартует как через две недели после зачатия, хотя это может занять до 8 недель, чтобы это началось. Хотя большинство женщин испытывают это скучное чувство, есть и такие, кто никогда не делает.

Тендер или опухшие грудь

Наличие необычно нежных груди также очень ранним признаком беременности. Этот симптом может начаться через неделю-другую после зачатия. Женщины также могут заметить, что их грудь становится опухшими и достаточно чувствительными. Вы также можете заметить, что ваши ареалы темнеют.

Имплантация кровотечения

Этот симптом — очень ранний признак беременности. За 6-10 дней после зачатия эмбрион присоединяется к внутренним стенкам матки. Когда это случается, очень часто встречается, что у женщины будет судороги, а также обнаружения.

Чувство усталости

Чувство повышенной усталости или утомления является еще одним симптомом беременности, который начинается на раннем этапе после зачатия.

Увеличение мочеиспускания

Это классический ранней признак беременности, который поражает большинство каждой женщины.

Частые головные боли

Сделайте со сдвигом и подъемом гормонов вашего организма, многие женщины испытывают головную боль на ранних стадиях беременности.

Это наиболее распространены очень ранние признаки беременности. Есть и другие, такие как страдание пищи, боли в спине и т. Д, но многие из них происходят хорошо после ранних стадий зачатия.

Все права защищены по всему миру. Вернуться к началу

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*