Главная » беременность » Ранние признаки беременности — как обнаружить перед началом теста на беременность

Ранние признаки беременности — как обнаружить перед началом теста на беременность

[ad_1]

Большинство женщин интересует, что станет первым знаком ранней беременности, она заметит после зачатия. Поскольку мысли и опыт, д & # 39; связанные с первичными признаками беременности, чрезвычайно различными, большинство женщин, кажется, спутаны с тем, как проверять эти симптомы. Хотя многие считают, что пропущенный период — это объявления о беременности, но врачи противоречат этому предположению. Пропущенный период может быть результатом чрезмерного стресса, истощения, прекращение работы, ненадлежащего диеты и других проблем со здоровьем & # 39; ям. Согласно медицинских работников, ожидая, что мать должна ждать и надеяться на другие возможные признаки беременности, а также ожидания просроченного периода. Более того, ожидается, что пропущенный период вернется через месяц после зачатия. Тем не менее, ваше тело начинает посылать сигналы с нескольких дней после оплодотворения, поэтому ищите те симптомы, чтобы как можно быстрее выявить вашу беременность.

Знаки, которые дают вам показатели вашей беременности

Беременность состоит из цепи реакции в ответ на резкие гормональные изменения происходят в вашем организме. Реакции включают как психические, так и физические изменения и неудобства. Итак, проверьте, возможные симптомы беременности вы собираетесь испытать в первые месяцы беременности и как справиться с теми неудобными симптомами —

  • Качели настроения и депрессия — Если вы чувствуете, что плачут времени или получаете вступать в войну с вашим партнером без причины, обвинять свои гормональные изменения вместо вашего супруга / супруги. Ожидаемые матери могут сейчас чувствовать синий, депрессивное за повышенного уровня эстрогена.
  • Тошнота или утренняя болезнь — ощущение тошноты или поспешности, часто приводят к рвоте, является одним из самых серьезных показателей беременности. Поскольку эта тенденция к ощущению тошноты по утрам или часто в течение всего дня совсем не отличается от нормальных чувств в умеренном состоянии, то это является выдающимся знаком ранней беременности. Ожидаемые матери могут управлять неудобствами тошноты, управляя диетами, ядущего менее острую пищу и принимать небольшие блюда вместо большей еды.
  • Кровотечение или вагинальное наблюдения — после того, как оплодотворенное яйцо движется к матке и имплантируется к внутренним стенкам из матки, вы заметите легкое кровотечение, секретируемого с вашего влагалища. Это первичный знак ранней беременности, который вы получите. В отличие от обычных менструальных кровотечений, эта имплантационная кровотечение [as it is known due to its time of occurrence] скорее всего, имеет розовый цвет, вполне нормальный и безвредный. Однако тяжелая кровотечение является предупредительным признаком осложнений беременности, включая внематочную беременность, выкидыши веса и т.д.
  • Gas Or Flatulene — страдание от газа является общим сценарием во время беременности, следовательно, это примечательным ранней признак беременности. Питательная система беременных женщин замедляет и порождает различные симптомы расстройства пищеварения, такие как генерация газа, запор и т.д.
  • Ощущение повышенной усталости — в первой паре можно склонить к крайней степени истощения месяцев вашей беременности. В ранних триместрах ваше тело претерпевает резких изменений в гормонах, чтобы поддерживать развитие плода внутри вашего тела, и это то, как ваше тело реагирует на гормональные изменения. Кроме того, из-за чувства тошноты можно снизить нормальный уровень пищи, который может оставить ощущение очень уставшей и слабой.

    Кроме всех этих симптомов, вы можете наблюдать другие симптомы беременности, такие как частое мочеиспускание, повышенный уровень температуры тела, судороги органов брюшной полости и тому подобное. Если вы ожидаете родов, вы должны включать каждую раннюю признак беременности в журнал беременности и проконсультироваться со своим врачом, чтобы быть подтверждены через проверки и тесты.

  • [ad_2]

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *