Главная » беременность » Беременность хронология неприятности

Беременность хронология неприятности

[ad_1]

Вы наслаждаетесь беременностью? Я должен признать, что недавно я был. Я сейчас в 2-м триместре срока беременности, и я сейчас начинаю чувствовать себя лучше. Если вы этого не пользуетесь, то настойчиво с этим надеемся, и это поможет немного.

Я узнал, что я была беременна через пару дней, когда я пропустил свой период. Я был очень взволнован, и мой партнер тоже был. Тогда я начал беспокоиться, потому что не чувствовал себя беременным. "Что делать, если что-то не так?" Я много думал.

Вам не придется идти далеко вдоль срока беременности, прежде чем & # 39; появятся симптомы беременности. Вам будет сказано, что первый триместр является самым тяжелым, и я не скажу вам ничего другого. Я постоянно устал. Я пытался вставать утром, и все, что я хотел, было спать, когда я вернулся с работы. Вы должны иметь дело с утренней болезнью, головной болью и спиной.

В те дни, когда я чувствовал себя лучше, я немного начал паниковать. Почему я чувствовал себя лучше? Было что-то не так? Чем больше беременная я чувствовал, что лучше чувствую, если это имеет смысл.

После того как у вас будет сканирования в двенадцать недель, вы можете начать немного расслабиться. Я очень нервничал, но, увидев ребенка на экране, я расслабился. Все было так же, как и на этом этапе, что было действительно хорошая новость. Мне сказали, что я тоже начинаю чувствовать себя лучше.

Как вы знаете, я сейчас на 16 неделе срока беременности, и я чувствую все, что я чувствовал до сих пор. У меня есть энергия, и я не такая зорбанна (о чем моему партнеру очень нравится!). Теперь я смотрю на вещи, которые покупают для ребенка. Это так весело!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*