Главная » беременность » Беременность и различные виды кист яичников

Беременность и различные виды кист яичников

[ad_1]

Одна женщина описала, как она уже страдала выкидыши. Первый — 21 неделя, второй — через восемь недель. И во время второй беременности она узнала, что у нее есть дермоидная киста на ее правильном яичнике. И она пишет, что мы консультировались с врачом, который сказал, что это не является причиной моего выкидыша, и могу ли я все-таки попробовать забеременеть? Прошло почти год, так как у меня был второй выкидыш, и я стараюсь забеременеть, но то, что я сейчас наблюдал с собой сейчас, не могу забеременеть так легко, как и ранее, любой совет?

Прежде всего, первый совет — две выкидышей, выкидыш чрезвычайно распространен. Двадцать процентов всех беременностей, которые перенесли беременность до 12 недель, это способ лишить вагинични продукты. Выкидыш на 21 неделю был достаточно необычным. Я предполагаю, что это то, что было рассмотрено, и, вероятно, не было причиной того, что бы повторяться. Дермоидная киста на ее правильном яичнике, хорошо, если она знает, что она дермоидная киста на правом яичнике, которая, видимо, была снята.

Наверное, мы получили часть информации, поскольку ни один врач не собирается оставить дермоидная киста. Что касается ее так называемой — ее обеспокоенность бесплодия с того дермоидной кисты, то беременность не так проста, как думает. Беременность — средняя пара, имеющая половой контакт среднее количество раз, что составляет 2,5 раза в неделю, составит 90% времени в один год, через два года — 95%. Но у вас еще есть десять процентов, которые не собираются зачать через год. Итак, один год недостатка зачатия не является проблемой бесплодия в моем сознании. Поэтому мой совет просто продолжает пытаться, не волнуйтесь о кость, и надеюсь, беременность номер три будет абсолютно нормальной.

Давайте посмотрим, что здесь было что-то другое. О, растет количество женщин — поскольку мы упоминали о некоторых наркотики, следует вспомнить тамоксифен. Тамоксифен — это препарат для борьбы с молочными железами, наиболее часто используемый. Женщины часто на это п & # 39; пять лет, очень эффективны. Хорошей новостью является работы тамоксифен, что является эффектом анти-эстрогена на груди, он останавливает рецепторы эстрогена.

Поскольку опухоли молочной железы многократно имеют — они любят эстроген. Итак, этот специальный противовоспалительный препарат работает путем блокирования эстрогена. Но у него есть и хорошие новости, он положительный эстрогенный эффект на кость и сердце. И мы знаем, что эстроген может быть полезным для роста костей, поэтому многие женщины получают эстрогены после менопаузы. И это может быть полезным для роста костей и предотвратить заболевание сердце. Одна проблема с женщинами на этом конкретном препарате хотя и состоит в том, что в некоторых случаях это приводит к незначительному увеличению количества раковых выделений матки, так как он имеет положительный эстрогенный эффект на матке.

И это может в некоторых случаях увеличить любые кости, которые там. Но, на мой взгляд, нет никаких доказательств того, что это может привести к раку яичника. Итак, мы имеем определенные эффекты от этого мощного препарата против рака молочной железы, который является положительным, без яичников плохих эффектов, за исключением того, что это может привести к увеличению размеров в костях. И они будут управляться, как и любые другие кости.

Я думаю, здесь одно — одна женщина пишет, и она говорит, хирургия необходима для кисты размером 20 сантиметров? 20 сантиметров огромен. Более 10 сантиметров огромен. Ответ однозначно — 20-сантиметровая киста находится под риском кручения, она должна эксплуатироваться, никаких вопросов не задают. И мы не знаем возраст этой женщины, но шансы, скорее всего, в ее пользу, потому что это киста. А другой здесь —

У меня есть один вопрос, который, по моему мнению, очень хорошо. Есть ли гистерэктомия лучшим вариантом для кист яичника в 68-летней женщины, любые другие варианты? Я собираюсь ответить на это, потому что с воображаемой школы, говорит, что если вы хотите приступить к гистерэктомии в менопаузы, я считаю, что эти яичники должны выйти. Теперь это философия доктора Кристофера Фревиль, много сборников согласны со мной, некоторые — нет. Но яичник имеет очень мало функций после менопаузы. В менопаузы у него нет, кроме того, он может служить местом для развития плохих опухолей и плохих кист.

Так, если по какой причине нужно иметь гистерэктомию в менопаузы в жизни, моя сильная рекомендация будет обсуждаться с врачом, если яичники выйдут. Поскольку, к сожалению, рак яичников, которые в действительности не является темой этой дискуссии, часто с & # 39; являются и имеют симптомы, пока они не пройдут несколько. Это то, что я хотел бы бросить туда.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*