Главная » беременность » Потерять вес после беременности — советы для мам

Потерять вес после беременности — советы для мам

[ad_1]

Каждая женщина стремится немедленно похудеть после беременности. Для многих женщин самым быстрым решением является диета.

Диеты за экспертами следует избегать, поскольку это редко дает долгосрочные последствия, которые вы можете искать, и самое главное, это может быть опасным для вашего здоровья & # 39; я, как мать.

Вот некоторые причины, почему следует избегать диеты при желании похудеть после беременности:

(1) Большинство диет ограничивает вас получать хорошо сбалансированные и питательные продукты, требующие ваш организм вернемся к своему нормальному состоянию, и вам придется иметь, если ваш ребенок кормит грудью.

(2) Диета подчеркивает резкие изменения в потреблении пищи, о чем, как утверждают многие эксперты, не подходит для вашего тела, поскольку ваше тело может не реагировать на это хорошо, и вы, скорее всего, не увидите результатов.

(3) Диетические вещества могут повлиять на ваше поставки молока в ваше предложение, чтобы потерять вес беременности, и женщинам нужно примерно в среднем 1200 — 2000 калорий в день, чтобы оставаться здоровым, а некоторые женщины требуют больше, чем это.

(4) Диета сама по себе не работает. Она должна всегда сочетаться с определенным типом физической активности в течение длительного периода, и это не следует делать до тех пор, пока через 6-8 недель после рождения вашего ребенка.

(5) Женщинам рекомендуется проводить послеродовой осмотр по истечении 6-8 недель, чтобы увидеть, они готовы начать определенный тип регулярного питания и тренировочного полка.

(6) Диеты и физические упражнения не гарантируют, что вы вернетесь к весу перед беременностью или взгляда. Многие женщины не смогут выглядеть точно так же, как они делали раньше, несмотря на строгую диету или физическую нагрузку.

Эксперты соглашаются на друга, когда речь идет о потере веса после беременности [http://www.betterliving-us.com] это нужно сделать в нужное время и постепенно, поэтапно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*