Главная » беременность » Следует когда-либо комментировать тело беременной женщины?

Следует когда-либо комментировать тело беременной женщины?

[ad_1]

Беременность означает чудесную фазу создания в женском жизни! Он интенсивный и превращает женщину как эмоционально, так и физически. В течение первого триместра до третьего триместра беременная женщина испытывает гормональных изменений и колебаний, которые влияют на его умственное состав, мышления, диету, вкус неба, а также ее естественную реакцию на ежедневные события. Это говорит о том, что она должна присутствовать с заботой, теплотой и чувствительностью. Кроме того, следует избегать любых нежелательных комментариев по ее тела, поскольку это негативно влияет на ее размышления, что иногда приводит к депрессии, абсолютно не является здоровым для ребенка.

Ожидаемые изменения размера тела во время беременности ожидаются! В условиях современной эпохи свободного выражения, иногда люди идут немного за борт, выражая свои сомнения или возбуждения не по. Есть случаи, когда у беременной женщины есть люди, которые удивляются своему размеру живота, спрашивая ее о ее вес, ее минуту до минуты, состояние здоровья & # 39; я и другие неудобные вопросы, которые могут полностью лишить ее ее внутреннего покоя.

Важно осознать, что беременную женщину нужно поговорить с сочувствием и чутким образом. Итак, задавая следующие вопросы, не имеет смысла любое вторжение.

· Как ты чувствуешь?

· Могу ли я любая помощь?

· Вы хотите поговорить обо всем, что вы чувствуете, драгоценные?

Другой способ, которым вы можете добавить в нее легкость и расслабление, — сказать ей, что она фантастическое сияние на ее лице. Добавьте к комплиментам, как "Вы выглядите так красиво и счастливы", и это активирует ее счастливые гормоны, имеют более спокойный эффект на нее, и в свою очередь поддерживают развивающейся пена.

Но чаще всего, люди в волнении или чрезвычайно важно разделить свои знания в конечном итоге заставить беременную женщину испытывать стресс и тревогу! Итак, вот что не говорить ей и не делать с ней в течение этих 9 месяцев.

· Сказать ей, что она выглядит настолько большой, тонкой или раздутой: Беременность и ее размер обязанности & # 39; обязательно увеличиваются. Но, когда кто-то постоянно пристально смотрит на брюхо беременной женщины и рассказывает ей, что она растет или сокращается, даже в шутку, она заставит ее чувствовать себя неприятно относительно своего тела. Это также может рассматриваться как акта протеста против менталитета. Также, в двух женщин нет одного размера беременности. Итак, комментируя ее размер, она приведет к ее стресс, думая, пойдет ее беременность прямо для нее.

· Не спрашивайте, или беременность была естественной: Естественно беременна или из-за лечения ЭКО, женщина имеет полную свободу выбора своей беременности. Спрашивая ее, пример показывает очевидную дискриминацию в отношении ребенка, еще предстоит родиться, и она не будет хорошо ее получать. Это также может вызвать заботы и тревоги, которые она могла прочитать о вспомогательных репродуктивных методы. Живая форма в ее утробе является естественной, до конца.

· Воздержание от касания ее живота: Было несколько случаев, когда было втирать брюхо беременной женщины, отметив, что это хороший жест и сигнализирует о рождении близнецов. Кроме того, что это неудобно и неудобно, такой жест абсолютно грубый и нарушает личные границы, которые необходимы для поддержки.

Беременную женщину не следует рассматривать как предмет хорошего признаки. Ни как человек, который нуждается перегрузки темами на беременность. Будучи человеком, выбранной автором для рождения другой жизни, она требует обращения и общения с сочувствием и зрелостью.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*