Главная » беременность » Выживание отношений во время беременности

Выживание отношений во время беременности

[ad_1]

Беременность. Время интенсивных гормонов, непредсказуемые настроения, быстрые телесные изменения и высокий стресс. Не совсем идеальное время иметь проблемы с взаимоотношениями, особенно с будущим отцом вашего ребенка. Итак, как вы это имеете дело? В этой статье я расскажу не только об этом, но и о том, как избежать падения в подводные камни и ловушки интенсивных или нездоровых отношений во время беременности.

В идеале, если у вас возникла "планируемая беременность", вы уже обсудили и работали над многими вашими отношениями с отношениями. Они могут включать, но не ограничиваются ими; коммуникация, вторжения, доверие, финансовые и сексуальные проблемы. В этой статье я хотел бы сосредоточить внимание только на одной коммуникации.

Очевидно, что если эта проблема с & # 39; появилась еще до беременности, оно будет присутствовать и более сложным во время беременности. С этим говорят, как вы занимаетесь этой проблемой во время беременности, даже если она присутствует в меньшей степени?

Прежде всего, то, что я называю "предсказуемым", а также "непредсказуемым" симптомом беременности вызывает поведение в отношениях. Теперь не помиляйте меня, я не оправдываюсь, заявив, что поведение и действия являются "признаком беременности", я просто раз & # 39; яснюю факты. Когда вы беременны, вы, как правило, почувствуете (хотя каждая женщина является другой), следующее; утренняя недомогание, низкая энергия, боль в спине и суставах, изменение настроения: повышенная чувствительность, потеря кратковременной памяти & # 39; памяти, увеличение / уменьшение полового влечения, низкая самооценка, странная еда тяга, боль в груди, увеличение массы тела, раздражительность кишечника и увеличение желание спать Эти негативные симптомы, очевидно, повлияют на то, как вы взаимодействуете и общаетесь с другими. Я считаю, что именно так наступило стереотип "острый" беременной женщины.

Итак, если вы точно знаете, что эти симптомы пройдут, вы сможете лучше подготовиться к их воздействию на вашу психику, а потом, как вы решите реализовать свои эффекты на других (в частности, вашего партнера).

Например; если я чувствую потерю энергии, идущие, или я просто хочу дремать, я точно знаю, что не буду иметь много терпения, чтобы принимать серьезные решения. Итак, вместо того, чтобы прийти домой и сказать своему мужу: "Привет, мыло, я готов обсудить финансовую часть этого переработки, которую хотите на кухне". Я говорю что-то подобное; "Дорогая, я просто хотел сообщить вам, что сегодня я не 100%, это был грубый день беременности, и я бы очень благодарен, если бы я мог просто ложиться спать". Что это, чтобы избежать "предполагаемого" аргумента, который мог бы возникнуть в результате моего "недостатка энергии и терпения" во время нашей дискуссии. В принципе, идея заключается в том, что вы думаете, что опережаете игру. Планирование к худшему. Звук пессимистический? Позволь объяснить.

Что произойдет, если произойдет "непредсказуемый" симптом беременности, как невидимый плач? Что я говорю? Ну, иногда беременная женщина становится внезапно непредсказуемой требованием плакать, потому что они чувствуют себя эмоциональными. Это может привести к нечто глупое, как пиво коммерческое или как незв & # 39; связано как прохладный ветерок. Как мы имеем дело с этим? Что делать, если ваш партнер сидит на диване, когда начинаешь плакать? Скажем, они не радуют вас в нужный момент, а в ответ говорят что-то подобное; "Вы просто не там для меня, я должен делать все, нести этого ребенка, очистить дом и обрабатывать счета!" Ваш партнер начинает чувствовать себя отвергнутым и злой, а спирали взаимодействия вниз — оттуда.

Как можно избежать "непредсказуемой" и "стихийной" ситуации? Хорошо, делая то, что я называю мыслью, телом и душой. В первую очередь, когда вы беременны, вам необходимо взять на себя ответственность за свои эмоции и поведение, постоянно проверяя себя. Спросите себя, где вы находитесь эмоционально и психологически. Оцените себя в масштабе от одного до десяти. Один из того, что ты чувствуешь; уставший, эмоциональный или незащищенный. Десять, что вы чувствуете; энергичный, счастливый или захвачен вашей беременностью. Поскольку вы можете ежедневно идти вверх и вниз при настроений беременности, вам придется несколько раз контролировать себя в течение дня. Таким образом, когда "непредсказуемые" симптомы беременности, как запоры, всплывают на вас, вы знаете, что вы не сможете много справиться с вашей табличкой. Лучшим решением в этом случае было бы избежать чрезмерного намека на себя. Например, ограничьте количество вещей, которые вы делаете в тот день, получайте дополнительный сон и избегайте стрессовых переговоров с вашим женой.

В дополнение к контролю за собой существуют другие вещи, чтобы уменьшить ваши симптомы беременности, как; упражнения, дремоты, едят питательные закуски, побалуйте себя педикюром или читайте положительные утверждения.

Кроме того, очень важно общаться с вашим партнером и использовать его как поддержку. Например, спросите его / ее для массажа стопы, слова поощрения, или если он / она сможет выполнять одну из ваших домашних дел на день. Если вы не спрашиваете, вы не получите ваши потребности. Многие беременные женщины стараются быть супергероями и делать все сами. Это просто не реальность. Вы работаете на низком уровне газа в своем резервуаре, не ездите на пустой, это не принесет вам пользы в конце!

Наконец, как вы поддерживаете своего партнера, вы измените, как вы выживаете ваши отношения во время беременности. Используйте «Я» высказывания и "рефлексивное прослушивания". Потребности вашего партнера будут различными, чем ваша беременность. Памятник & # 39; Помните, что они не "чувствуют" то же самое, что вы делаете во время беременности — несмотря на то, что люди считают, что они испытывают схожие симптомы беременности. Ваш партнер может пройти через вихрь победы различных эмоций и чувств, как; нервозность, неуверенность в том, что является отцом, страх, забота о вас, финансовые стрессы, бессонница, нарушения питания, увеличение веса и потеря предыдущей идентичности. Если вы общаетесь с ним и узнаете, откуда он / она приходит, это может помочь вам поддержать его / ее. Это, в свою очередь, уменьшит общий стресс в ваших отношениях и сделает вашу беременность еще более положительным.

Вот краткие коммуникационные упражнения для практики с вашим партнером. Сидите рядом друг с другом и посмотрите друг на друга глаза Теперь делайте вид, что вы изменили тела, и вы не беременна человек, и они беременна человек. Подержите минуту, чтобы ответить на следующие вопросы как "другое лицо". Скажи мне о вашей беременности до сих пор; сколько недель у вас есть, как вы себя чувствуете, что чувствует партнер во время беременности? Вы найдете эту интересную существо в "другому лицу обуви", немного. После завершения упражнений посетите друг на друга. Были ли вы четко определены друг с другом своими чувствами и мыслями? Если ответ нет, то вы знаете, что вам нужно больше работать над вашим общением.

Памятник & # 39; Помните, что беременность считается хорошим временем для пары, но это может поставить большую нагрузку на отношения. Работа над вашим общением как пара, прежде чем вы решите забеременеть, является лучшим выбором. Но если ты не можешь, начинай сегодня, пусть начинаешь вчера! Удачи и памяти & # 39; Обратите внимание, когда в сомнениях, и в середине того, что кажется невозможным аргументом, смейтесь! Имейте счастливую и здоровую беременность.

— Андреа Гузман, LMFT

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*