Главная » беременность » Забеременеть после рождения — Как избежать беременности после рождения!

Забеременеть после рождения — Как избежать беременности после рождения!

[ad_1]

Младенец приятное дополнение к любой семь & # 39; й! Особенно мама испытывает удовольствие и исполнения. Она бы & # 39; есть в славе, создав новую жизнь! Все свое время занимается знакомством с ней и стремлением к его потребностям. Поэтому понятно, что она на самом деле не заинтересована в сексуальном общении в это время, хотя, конечно, это должно произойти. Как следствие, шансы забеременеть после родов больше.

Другая концепция — новость не приносит много удовольствия; или, возможно, нет удовольствия вообще! В конце концов, новая мать все еще привыкает к идее доставить своего первого ребенка! Поэтому она должна подготовиться к любому событию.

На самом деле, если смотреть вокруг, можно увидеть, что забеременеть после родов является очень распространенным явлением. Новые родители, наверное, забыли проконсультироваться по контрацепции, прежде чем потакать половом акту — так это было эт & # 39; связано с этим. Даже отец не очень счастлив, когда второй ребенок придет так скоро.

Метод контроля рождаемости зависит от матери. Если она грудное вскармливание новорожденного, то рекомендуется негормональная форма контрацепции. Для тех, кто не кормит своих младенцев, доступные другие методы контроля рождаемости.

Менструальный цикл также играет важную роль в пути после рождения. После того, как она поставила своего ребенка, цикл матери снова идет примерно через 5-6 недель. Таким образом, половой акт в течение этого времени может привести к забеременеть после рождения.

Медсестринци считают, что их периоды задерживаются несколько дольше. В некоторых случаях менструальный цикл начинается только после того, как ребенка отлучили от грудного вскармливания. Как бы то ни было, даже если каждая женщина отреагирует иначе после первой беременности, принятия адекватных мер для предотвращения беременности после рождения действительно не нанесет вреда.

Обычно первые три недели после родов безопасны. Тем не менее, не рекомендуется чувствовать себя в покое о менструальном цикле, который еще не начался. Период матери может начинаться внезапно и до того, как она это знает, она стала еще раз!

Врачи рекомендуют пары ждать шести недель в случае вагинальной доставки. В случае доставки C-раздела предлагается длительный период времени. Итак, после этого времени контрацепция не должна вызывать никаких проблем. Какой бы ни был выбран метод контроля рождаемости, тело имеет привыкнуть к нему, чтобы он вступил в силу. Поэтому резервная альтернатива является обязательным & # 39; Обязательным, если мать хочет, чтобы он не забеременела после рождения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*