Главная » беременность » Беременность — что ждать в течение месяца 9

Беременность — что ждать в течение месяца 9

[ad_1]

Поздравляю — вы сделали это в последний месяц беременности! Беременность дев & # 39; пятый месяц грубо коррелирует с неделями от 35 до 40. Ваш ребенок будет полный срок и готов родиться после 37 недель, но вы хотите, чтобы любой момент подготовиться к набору труда. Лишь около 5 процентов детей рождаются на их сроки. По данным The March of Times, примерно 12,8 процента детей рождаются преждевременно (до 37 недель беременности). По оценкам, 95 процентов детей рождаются в течение двух недель после окончания срока его окончания.

При дев & # 39; пятого месяца беременности, вы должны начать готовить вашу стационарную сумку. Как правило, принесите несколько смен одежды для себя, закуски для вашего партнера по рождению, будущий наряд для малыша и несколько подгузников для новорожденных.

Если вы еще этого не сделали, вам нужно, чтобы ваш супруг или партнер установили детское автокресло в течение девяти & # 39; пятого срока беременности. Вам не разрешено покинуть больницу без него.

Изменения мамы — 9 месяц беременности

На дев & # 39; пятом месяце беременности ожидайте ощущение сокращений Бракстона-Хикса более регулярно. Вы должны узнать разницу между реальными трудовыми контрактами и сокращениями Бракстона-Хикса. Реальные трудовые контракты сближаются со временем, и они увеличиваются в тяжести. Другие признаки труда, о которых следует знать, включают разбиение вашей воды, разрыв вашей слизистой вилки, а ваш ребенок попадает в ваш таз.

Вы достаточно большие и чувствуете себя неудобно в течение девяти & # 39; пятого месяца. Ваша матка наполнила ваш таз и брюшную полость, выталкивая все ваши органы с дороги. В эти дни вы бежите в ванную чаще, поскольку ваша тяжелая матка оказывает давление на мочевой пузырь. Когда ваш ребенок попадает в ваш таз — это процесс, который называется "освещением", вы можете чувствовать себя достаточно неуклюжим, и вы можете пошатнуться.

Ваша беременность увеличение веса может быть в любом месте от 25 до 35 фунтов для среднего размера женщины. Однако, возможно, вы получили больше, чем это, если вы носите близнецов или кратных.

Хотя сон практически невозможен на дев & # 39; пятом месяце беременности, попробуйте отдохнуть так часто, как сможете. Вы хотите сохранить всю вашу силу для процесса труда и доставки.

Развитие плода — месяц беременности 9

При дев & # 39; пяти месяцев беременности ваш ребенок почти полностью развита и зрелая. Они, как правило, полностью зрелые и готовы до 37 недель беременности. Ваш ребенок снизится на животе в этом месяце, и большинство детей возьмет на себя позицию по происхождению — это положение вниз. Если ваш ребенок не вращается вниз, ваш ребенок — кариес, и вам может понадобиться кесарево сечение.

Мозг вашего ребенка продолжает развиваться и развиваться. Этот процесс будет продолжаться после рождения вашего ребенка. Тридцати девяти & # 39; пятого срока беременности продолжается, большинство из рыхлых волос (lanugo), изолирующий вашего ребенка, исчезает. Также проливается верникс (беловатый покров), который защищает кожу вашего ребенка от чрезмерной морщины через вокруг него вокруг околоплодной жидкости.

Как дев & # 39; пятый месяц беременности продолжается, ваш ребенок становится все более живым и скоплением. Вы должны чувствовать, как ваш ребенок движется ежедневно. К тому моменту, когда ваш ребенок родится, в среднем он или она могут весить 7 фунтов и более, и может быть от 18 до 20 фунтов.

Поздравляем с новым прибытия!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*