Главная » беременность » Беременность — мужчины и женщины улучшают ваше здоровье & # 39; я перед беременностью

Беременность — мужчины и женщины улучшают ваше здоровье & # 39; я перед беременностью

[ad_1]

Питательный состояние как матери, так и отца в недели и месяцы, предшествующие беременности, может повлиять на доход беременности. Питательный и токсический состояние матери в течение первых восьми недель беременности (когда многие женщины беременные и не осознают этого) могут определить, развивается ребенок нормально или нет. На качество спермы отца могут влиять как пищевые, так и токсические факторы. Чрезмерная нагрузка токсичных металлов, таких как свинец, ртуть и кадмий, может негативно повлиять на качество спермы и следствие зачатия. Курение и алкоголь могут увеличить количество аномалий спермы, а также уменьшить количество сперматозоидов.

Рекомендации по улучшению здоровья & # 39; я до беременности

Если вы планируете беременность, вам следует придерживаться рекомендаций, приведенных ниже, как минимум за шесть месяцев до зачатия. Рекомендации:

Для мужчин

  • Если вы курите, постарайтесь остановиться. Если вы курите, присоединитесь к программе и принимайте меры, чтобы выйти из этой привычки.
  • Если вы потребляете алкоголь, старайтесь прекратить или хотя бы значительно уменьшить потребление алкоголя.
  • Повышайте свой рацион. Основные рекомендации по здоровой диеты:

— расходы на сахар и изысканные углеводы должны быть минимальными или нет. Это включает сахарозу, столовый сахар, белые, коричневые или другие сахара, глюкозу, мед и сорбит. Многие продукты, как сладости, торты, шоколадные конфеты, печенье, пудинг, варенье, мороженое, безалкогольные напитки и другие сладкие дегустационные продукты содержат большое количество сахарозы или других изысканных углеводов.

— Белое, изысканное мука имеет низкое содержание витаминов и минералов и его следует потреблять только в небольших количествах.

— живи и растительные жиры следует принимать в умеренности. В среднем большинство людей в западных обществах рекомендуют уменьшать потребление жиров примерно на 75% от их нынешнего уровня. В частности, избегайте некачественной пищи, которая имеет высокое содержание жира, например, жареную пищу, пирожки, колбасы, консервированные и консервированные м & # 39; ясы.

— дневные продукты также имеют высокое содержание жира, трудно переварить и вызвать много проблем. Их надо брать с осторожностью. — Обеспечьте хорошую суточную пищу овощей, особенно зеленых листовых. Такие продукты богаты витаминами и минералами, необходимыми для зачатия.

— обеспечить хорошее потребление волокна. Высококачественные продукты питания включают: бобы, пульс, а также фрукты и овощи.

— поесть разнообразную и интересную диету. Применение ограниченных продуктов питания может усложнить получение достаточного количества всех необходимых питательных веществ. Пища должна быть удовольствием и социальной событием, поэтому старайтесь наслаждаться и заинтересоваться едой, которую вы едите.

— Ограничьте прием соли при приготовлении пищи и еды.

— Ешьте свежую пищу и избегайте продуктов, содержащих добавки, когда это возможно. Добавки, такие как красители, консерванты, эмульгаторы, текстуризаторы и ароматизаторы, могут иметь краткосрочные и долгосрочные неблагоприятные последствия. Свежие продукты, свободные от них, лучше потребляются на месте.

— обеспечить хорошее, но не чрезмерное употребление богатых белком продуктов. Нежирное м & # 39; мясо, рыба, яйца, курица (без кожи), орехи, семечки, горох, фасоль, чечевица и пророщенные бобы богаты белком и витаминами и минералами.

  • Возьмите хорошую, незагрязненную, хорошо сбалансированную витаминную и минеральную добавку.
  • Если вы не ели хорошей диеты, то у вас с & # 39; появится токсины в вашем теле. Эти токсины могут негативно влиять на качество спермы. Токсины нужно удалить, используя безопасный процесс очистки.

Для женщин

  • Если вы курите, постарайтесь остановиться. Подумайте об этой привычке. Остановка курения будет иметь значительные преимущества как для вашей, так и для вашего ребенка.
  • Если вы потребляете алкоголь, попробуйте остановиться. Алкоголь может оказывать вредное воздействие на здоровье & # 39; я вашего ребенка, поэтому важно, чтобы вы не употребляли алкоголь как в предыдущее время, так и во время беременности. Только одно питья во время беременности может повлиять на вашего ребенка.
  • Повышайте свой рацион. Следуйте рекомендациям, которые представлены для мужчин.
  • Возьмите хорошую, незагрязненную, хорошо сбалансированную витаминную и минеральную добавку.
  • Остановить устное нарушения и использовать программу восстановления контрацепции. Приложения, которые могут понадобиться для восстановления противозачаточных таблеток:

— витамин В1 10 — 50 мг — витамин В10 — 50 мг

— витамин В3 10 — 50 мг

— витамин В5 50 — 100 мг

— витамин B6 5 — 10 мг

— витамин В12 5 — 10 мкг

— фолиевая кислота 400 мкг — 2 мг

— инозитол 50 — 75 мг

— холин 35 — 75 мг — витамин С 50 — 100 мг — витамин Е 50 — 200 мг

— магний 70 — 200 мг

— цинк 1 — 15 мг

Некоторые люди могут требовать более высоких дозах.

  • Обратитесь к специалисту в области здравоохранения & # 39; я о прекращении всех препаратов и примите лишь то, что необходимо.
  • Сортируйте любые пищевые аллергии. Пищевая аллергия может привести к нарушению потребления и утилизации многих питательных веществ. Это означает, что вы не можете получить питательные вещества, необходимые для здорового зачатия. Симптомы пищевой аллергии разнообразны, но могут включать:

— задишування, постназального капельный воспаления и воспаления носовых путей

— темные круги под глазами глаз (часто называют аллергическим блеском) отечность под глазами

— недостаток, усталость и плохой сон,

— головные боли,

поведенческие проблемы, такие как: раздражительность, гиперактивность и плохая концентрация, и

— запоры или диарея. Если вы не едят хорошую диету, то у вас будет накопление токсинов в вашем теле. Эти токсины могут негативно повлиять на вашу способность к зачатию. Кроме того, если вы забеременели, токсины могут повлиять на здоровье & # 39; я вашего ребенка. Вы должны удалить токсины, прежде чем пытаться забеременеть. Вы можете узнать, как безопасно удалить токсины из безопасной очистки кишечника.

Состояние питания и токсический нагрузки как матери, так и отца в недели и месяцы предыдущего зачатия могут повлиять на доходы беременности. Питательный и токсический состояние матери в течение первых восьми недель беременности может определить, развивается ребенок нормально или нет. На качество спермы отца могут влиять как пищевые, так и токсические факторы. Существует много способов, которые будут "родителями" способны готовиться к зачатию. Этот препарат должен начинаться по крайней мере за 6 месяцев до беременности.

Список литературы

Бленд, J. 1996, Современное питание. J & B Associates.

Дэвис, С. и А. Стюарт., 1997, Пищевая медицина. Господин

Холден, С., Хадсон, К., Тильман, Дж. И Д. Вольф, 2003, Окончательное руководство по здравоохранению & # 39; я от природы. Публикация аробу.

Прессман, А. и С. Буфф, в 2000 г.., Полное идиотское руководство по витаминов и минералов. (Второй издание) Альфа-книги.

Soothill, R. 1996, The Choice Guide to Vitamins and Minerals. Выбор книжной публикации.

Салливан К. 2002 Витамины и минералы: практический подход к здоровой диеты и безопасного дополнения. Харпер Коллинз.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*