Главная » беременность » Беременность — неудобства в первом триместре и их решения

Беременность — неудобства в первом триместре и их решения

[ad_1]

Беременность — это увлекательный и удивительный время для жизни женщины. В течение следующих девяти & # 39; пяти месяцев может произойти серия изменений как у матери, так и у ребенка. Если это ваша первая беременность, у вас, наверное, есть много вопросов, в основном о том, что делать и чего не делать. Но если вы были беременной раньше, вы могли бы ознакомиться с некоторыми из этих изменений. Когда вы проходите первый этап, который является первым триместре беременности, вы можете начать испытывать большого количества неудобств, требует большой корректировки вашего образа жизни и интенсивной подготовки к прохождению поздних стадий.

Но вам не нужно беспокоиться, потому что эти неудобства имеют свои соответствующие решения. Все, что вам нужно сделать, это знать все, что вам нужно об этих неудобства и решения в первом триместре беременности, поэтому вы можете сохранить как вас, так и вашего ребенка здоровыми и сделать эту беременность еще более увлекательной и благоприятной для путешествия.

Утренняя болезнь

Утреннее заболевания обычно начинается через две-четыре недели после того, как вы пропустили свой период. Для некоторых женщин это происходит на ранней стадии первого триместра, тогда как некоторые из них переживают это в последней части. Хотя это конечно, что вы почувствуете тошноту перед завтраком, это заболевание может все еще повториться через день, оставляя вас в очень неудобном положении. Итак, как решение, вы должны & # 39; есть небольшие, частые блюда и закуски. Независимо от того, насколько скучным вы чувствуете, вам следует избежать того, чтобы стать очень голодающим или очень полным, потому что это только заставит вас чувствовать себя хуже. Вы можете начать с крекеров или других м & # 39; которых закусок, а затем с & # 39; есть некоторые легкие в переработку продукты, такие как тост, рис, фрукты и пюре. Вы также можете пить соки, чтобы помочь вам поправить живот, если вы действительно хотите есть на данный момент.

Грудное нежнисть

Нежнисть груди — это еще один общий дискомфорт первого триместра. Это отражает отеки, болезненность и чувствительность, которые вы испытываете в груди, которые обычно начинаются между четвертым и шестым неделей. Эта нежнисть возникает вследствие всех изменений в вашем теле, особенно увеличение уровня гормонов во время беременности. И поскольку вы будете кормить ребенка через свою грудь, они должны расти и развиваться, часто вызывая отек и боли. Чтобы помочь вам сохранить эти грудь приятно и комфортно, вам следует памяти & # 39; закладку об этих решениях:

o Обратите внимание на увеличение размера вашей груди и надевания бюстгальтера согласно ей

o Приобретите хлопок-бюстгальтер, поскольку это позволяет вашей груди легче дышать

o Ночью спать без бюстгальору или попробуйте одеть в хлопчатобумажный спальный бюстгальтер

o Используйте без проводов бюстгальтер, это не ограничивает кровоснабжение на участке груди

o Когда вы тренируетесь, носите бюстгальтер, специально предназначенный для ис ния

o Св & # 39; связывания с отеком, возьмите теплой ванной

o Когда ваша грудь пульсируют, нанесите прохладную поверхность

Частое мочеиспускание

Поскольку ваша матка постоянно растет и нажимается непосредственно на мочевой пузырь это приводит к частого мочеиспускания. Это может быть очень неудобно, особенно если вы находитесь на работе или в середине чего-то важного. Для решения этого первого триместра дискомфорта, рассмотреть эти решения.

o Избегайте диуретиков, таких как чай, кофе и кола, содержащие кофеин. Эти жидкости могут заставить вас часто сечовипускаты.

o Сделать упражнения Кегеля. Эти упражнения могут помочь укрепить м & # 39; мышцы, которые держат уретру. Сделайте эти крайней мере 10-20 раз подряд три раза в день.

o Не пей жидкости прямо перед сном. Это поможет вам избежать частой ночной посещение ванной комнаты. Вы должны пить больше жидкостей рано утром и обязанности & # 39; обязательно пить адекватное количество.

o Очистите мочевой пузырь полностью. Не пытайтесь держать его, когда вы все еще чувствуете желание сечовипускаты.

Усталость

Во время первого триместра беременности, вы будете легко чувствовать себя более истощенными, поскольку взрослый ребенок может заняться большим количеством вашей энергии. Простой рабочий процесс не будет проще, чем обычный, и вы можете быть удивлены тем, что даже выйдя из кровати утром займет столько усилий. Итак, как решение, вы должны принять вашу потребность максимально увеличить отдыхая и брать перерыва или поснижаты как можно больше.

Это те неудобства, которые вы будете чувствовать во время первого этапа вашей беременности. Несмотря на то, что дисформизм в первом триместре беременности варьирует от женщины к женщине, все равно важно, чтобы вы знали о них и были знакомы с соответствующими резолюциями, чтобы вы точно знали, что делать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*