Главная » беременность » Диета для гестационного диабета — сохранение жизни мамы и ребенка

Диета для гестационного диабета — сохранение жизни мамы и ребенка

[ad_1]

Состояние, характеризующееся высоким содержанием глюкозы в крови, который оказывается во время беременности, это то, что мы назвали "гестационный диабет". Это результат гормональных изменений, которые обычно возникают у всех женщин во время беременности. Существует препятствие, которое возникает, когда происходит увеличение уровня определенных гормонов, которые делает плацента, это препятствует способности инсулина управлять уровнем глюкозы. Это то, что мы назвали "инсулинорезистентность".

Диета для гестационного диабета очень важно, высокие уровни глюкозы в крови, не обогащенные во время беременности, могут вызвать проблемы для ребенка и матери. Гестационный диабет не вызывает ребенка диабета. Но если он останется необработанным, это может привести к тому, что ребенок вырабатывает слишком много инсулина и избыточный вес, а также увеличивает риск преждевременной доставки. Как правило, глюкоза крови у матери с гестационным диабетом возвращается к норме после родов. Женщины, которые имели гестационный диабет, имеют повышенный риск развития сахарного диабета II типа.

Углеводы или продукты с высоким содержанием крахмала и сахара имеют большое влияние на уровень глюкозы в крови. Очень важно, чтобы мы контролировали уровень или количество углеводов, ядущего одинаковое количество углеводов вместе с некоторыми белками и жирами при каждой еды. Вот цель рациона для гестационного диабета: с & # 39; есть три маленькие блюда и два-три закуски. Завтракайте меньше пищи на завтрак, чем при еде, это потому, что время, когда высокий уровень резистентности к инсулину.

Старайтесь с & # 39; есть стойку количество углеводов во время каждого приема пищи и закуски. Если у вас есть утреннее заболевания, прежде чем выспаться с постели, вам нужно будет с & # 39; есть 1-2 порции крекеров, злаков или жатвы. Избегайте жирной, жареной и жирной пищи. Вы также должны выбрать продукты с высоким содержанием клетчатки, пищи меньше сахара и жира. А также всегда пить 8 стаканов жидкости в день. Вы должны убедиться, что вы получаете достаточное количество витаминов и минералов в ежедневной диете.

Употребление пищи и питья по крайней мере 4 порции молочных продуктов и продуктов, богатых кальцием, в день это очень полезно для обеспечения того, что в вашем рационе вы получаете 1200 мг кальция. Это такие продукты, как зеленые овощи, некоторые орехи, продукты питания и напитки, обогащенные кальцием, такие как обогащенные кальцием, несладкие готовы с & # 39; есть злаки. Ешьте как минимум три порции продуктов, богатых железом в день, выбирайте, по крайней мере, один источник витамина С, фолиевой кислоты и витамина А. Исключение алкогольных напитков во время беременности очень важно, а также ограничения кофеина до 300 мг. в день.

Это очень важный совет, что вам не нужно питаться или пытаться похудеть во время беременности, потому что мать и ребенок нуждаются правильных питательных веществ для того, чтобы быть здоровыми. Ешьте различные продукты, чтобы вы могли получить все необходимые питательные вещества. А также использование неживних или искусственных подсластителей, одобренных Управлением по пищевым продуктам и медикаментам, это приемлемо во время беременности. Ознакомление с охраной здоровья & # 39; я залогом здорового образа жизни, соблюдения диетического принципа гестационного диабета. Это спасет не только маму, но и ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*