Главная » беременность » Это Моя беременная шкала времени

Это Моя беременная шкала времени

[ad_1]

Сейчас я только 4 месяца, пока не родится мой ребенок. Я сейчас нахожусь на полпути вдоль беременности, и сейчас я начинаю чувствовать себя хорошо. Мне кажется, что я почти всегда была беременна на всю жизнь! Я просто хочу, чтобы эти недели были сейчас, пока я не закончу работу и не начнет свой декретный отпуск.

Мы с партнером пытались провести пару месяцев, поэтому я проверил, достаточно регулярно я беременна. Я был так счастлив, когда узнал о новости. Я также был обеспокоен. Настолько много вещей может идти не так, как на временной шкале беременности, и я не хотел, чтобы это случилось со мной.

Поставить & # 39; Помните первые пару недель, потому что симптомы вскоре приходят, и они происходят с месть. Первые 12-14 недель сроков беременности тяжелые. Ваше тело переживает много изменений, и это, конечно, позволяет вам знать об этом. Вы почувствуете болезнь, уставшие и боли (как председатель, так и спина). Что до меня было запахи. Да, я знаю, это звучит странно, но запахи заставили меня чувствовать себя больным.

Мне было очень приятно пойти на мою первую сканирования. Вы делаете это после своего двенадцатого недели. Вы очень не знаете, но это прекрасно, когда ребенок двигается по экрану.

Когда я был почти три с половиной месяца, я чувствовал себя намного лучше. Это приятное время на сроки беременности. Теперь я не болею, и у меня есть гораздо больше энергии. Я понимаю, что я получу некоторые из этих чувств назад в третий триместр, но я думаю, что я в состоянии преодолеть это.

Насколько далеко на временной шкале беременности должно быть, прежде чем начать покупать вещи для ребенка? Люди имеют разные мнения, но я сейчас начал и любил это.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*