Главная » беременность » Как бороться с плохой циркуляцией во время беременности

Как бороться с плохой циркуляцией во время беременности

[ad_1]

Система кровообращения подвергается беременности несколькими изменениями. Одна из наиболее часто встречающихся проблем, с которыми сталкиваются женщины во время второго и третьего триместр, является плохая циркуляция во время беременности, особенно судороги ног. Это внезапное ужесточение м & # 39; мышц ног иногда может быть очень болезненным. Причины развития таких спазмов во время беременности непонятные; однако изменения кровообращения во время беременности, намеки на м & # 39; мышцы ног, вызванные несут дополнительный вес ребенка, приводятся как возможные факторы, способствующие судороги.

Хотя плохая циркуляция во время беременности не представляет угрозы, если она сопровождается покраснением, отеком или теплым чувством, следует обратиться к врачу. Существуют очень простые упражнения, которые могут помочь вам предотвратить судороги во время беременности. Растяжения ваших ног, прежде чем вы идете спать, может помочь уменьшить стресс на м & # 39; мышцы ног. Когда вы выпрямите ноги, вы должны первыми растянуть каблуки и делать кольцевые движения пальцами пальцев, часы и часы. Продолжая упражнения, избегайте указания на пальце.

Другая вещь, которую нужно избежать, заключается в том, чтобы оставаться одной позицией, стоя или сидя в течение длительного периода времени. Будучи в одном положении, можно ограничить кровообращение и может вызвать кровообращение. Во время беременности некоторые простые, но эффективные упражнения, такие как ходьба, способствуют кровообращению. Легкие схватки можно лечить м & # 39; каким массажем или нанесением теплого полотенца вокруг ног

. Не редкость чувствуешь легкое острое костер во время беременности. Это эт & # 39; связано с тем, что в течение этого периода сердечно-сосудистая система может подвергаться некоторым очень быстрых изменений, причем сердцебиение увеличивается, а сердце качает больше крови в минуту. Даже квант крови в вашем теле увеличивается на 40 — 45%. Во время нормальной беременности возникнет снижение артериального давления на ранних стадиях. Это достигается низкой точки время в середине беременности, а затем начинает расти до достижения нормы в конце беременности. Хотя сердечно-сосудистая и нервная система способна справиться с этими изменениями, иногда это не позволяет сделать это, и это может привести к ощущению головокружения и легкого головы. Пока вы не ум & # 39; якшаться результате этой легкой головы, нет никаких причин для беспокойства. Вам просто придется лечь так, чтобы ты не упал и не пострадал. Если вы находитесь в месте, где лежать невозможно, вы можете сесть на некоторое время и пытаться поставить голову между коленями

. Одним из способов предотвратить это чувству голодности во время беременности являются: всегда старайся лечь на левый столб, как тогда легко крови течь к вашему сердцу и мозгу. Вот еще несколько сведений о причинах голодности во время беременности и о том, как их можно предотвратить:

Никогда не меняйте положение тела слишком быстро. Например, если вы лежите, не вставайте слишком быстро, и если вы сидите, не вставайте с рывком

Когда вы стоите в одном положении, держите на ногах из одного положения в другое. Это будет способствовать циркуляции.

Избегайте лежа на спине во время второго и третьего семестров. Это негативно влияет на кровообращение. Ваш сердечный ритм увеличится, артериальное давление может снизиться, и вы можете почувствовать головокружение, головокружение или тошноту. Вместо этого безопаснее лежать на вашей стороне, чем на спине.

Пейте достаточное количество жидкости и правильно ешьте. Когда вы хорошо не едите, уровень сахара в крови снижается и приводит к головокружению и беспокойства. Если вы не хотите есть в нужное время, продолжайте регулярно пропускать небольшое количество пищи.

Железодефицитная анемия отвечает за то, что количество клеток крови несет кислород в вашем мозгу. Сделайте свою диету насыщенным железом, чтобы у вас достаточно крови, чтобы кормить свое сердце и мозг.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*