Главная » беременность » Каковы шансы забеременеть после того, как эт & # 39; связанные ваши трубки?

Каковы шансы забеременеть после того, как эт & # 39; связанные ваши трубки?

[ad_1]

Женщины часто спрашивают, какие шансы забеременеть после того, как их трубки д & # 39; связанные или перев & # 39; Связывание труб. Это тонкий, но это происходит для некоторых. В отличие от популярной мысли, фаллопиевы трубки не растут вместе и не исцеляют себя. Это вызвано тем, что называется свищ.

Шансы беременности происходят естественно после того, как ваши трубки д & # 39; связанные, являются минимальными. Но если женщина подозревает, что она беременна, она должна сразу же увидеть врача. Шанс на внематочную беременность увеличивается. Эктопическая беременность — это когда ребенок начинает формироваться в маточной трубке и может стать угрожающей для женщины.

Когда женщина подозревает, что она беременна после того, как ее трубы прив & # 39; связанные, а затем с & # 39; выясняет, что она не там, может быть разочарован. Хотя они не господин забеременеть, возможность было приятно. Многие страдают из-за повреждения после перев & # 39; связки труб и часто думаю, что было бы хорошо иметь возможность зачать еще раз.
Сначала после того, как с & # 39; выяснилось, что они не беременны, они чувствуют грусть и пытаются его освободить. Некоторые просто не могут и хотели бы больше иметь то другого ребенка. И это является началом исследования хирургии обратной ликвидации труб.

Теперь, когда они фактически приняли идею беременности, они хотят перейти к планам другого ребенка. Поиск заключается в том, чтобы найти лучшего врача для операции и начать планирование иметь еще одного ребенка. Это становится очень захватывающим временем в своей жизни, и она с нетерпением ждет хирургии сама.

Просто идея держать ребенка снова захватывающая. Но, как по стоимости сделки, сможем ли мы это себе позволить? Хорошей новостью является стоимость около 7000.00 долларов США, а также доступны планы сбережений. Многие начнут экономить деньги и добавить к нему, как смогут. Сколько времени нужно, чтобы деньги состояли, это удивительно быстро для тех, кто спешит на большой день.

В исследовании хирургов обязанности & # 39; обязательно попросите ремонта, а также их статистику беременности. Убедитесь, что вам приведены твердое доказательство указанных вам цифр. Слишком много раз пары спрашивают и просто дадут случайные числа. Опыт хирурга может сделать разницу между успешной беременностью или нет.

Верхний хирург и центр имеют рекордную скорость 98%. Есть очень мало женщин, которые не могут успешно отремонтировать свои маточные трубы. Даже стерилизация Essure и Adiana может быть изменена, чтобы другого ребенка.

Несомненно, д & # 39; связанные с вашими трубками, не означает, что вы не можете иметь больше детей. Это может не состояться в трубках, позволяющие встретить яйцо и сперму во время лигирования, но способ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*