Главная » беременность » Могут ли эфирные масла помочь беременным женщинам с утренней болезнью?

Могут ли эфирные масла помочь беременным женщинам с утренней болезнью?

[ad_1]

Утренняя болезнь возникает у 50-80% беременных женщин. В большинстве случаев беременность уранкова болезнь возникает между 4 и 6 неделей беременности и продолжается до 14-16 недели. Даже если это называется "утренняя недомогание", эта проблема действительно может возникать в любое время дня или ночи. К сожалению, некоторые женщины будут чувствовать утреннюю недомогание в течение всей беременности.

Никто точно не знает, что вызывает эту болезнь, но существующие в настоящее время теории говорят, что комбинация быстрых изменений, происходящих в теле беременной женщины, играет большую роль в мрачность. Кажется, быстрый рост hCG (гормона беременности) и эстрогена играют роль в возникновении утренней болезни. Когда hCG повышает до определенного уровня, симптомы начинаются. Тогда многие женщины начинают испытывать облегчение в течение времени, когда уровень х гг начинает снижаться в своей системе.

Еще одним изменением, что происходит во время беременности, повышен чувство вкуса и запаха. Запахи и вкусы, которые когда-то были привлекательными, приобретают совершенно нового эффекта, и могут стать очень неприятными и могут привести к несвоевременному запуска ванны, чтобы бросить. Считается, что увеличение эстрогенов отвечает за эти изменения.

Также считается, что женщины, которые имеют слабый желудок или склонны бросать (из-за стресса, болезни, противозачаточные таблетки и т. Д), могут чаще и сильнее чувствовать утреннюю заболевания беременности, чем женщины, которые имеют "железо" желудок " .

могут ли эфирные масла помочь уменьшить последствия утренней болезни?

Существует действительно никаких причин, почему беременные женщины не могут использовать эфирные масла для общих проблем, таких как утренняя недомогание. эфирные масла не действуют как фармацевтические препараты. Врачи в прошлом назначали армакологични препараты с катастрофическими результатами. Надо памяти & # 39; закладку лишь в 1960-х годах, когда более 10 000 новорожденных родились в основном в Европе и Африке с серьезными врожденными пороками, поскольку их матери принимали талидимид препарата для лечения утренней болезни. Препараты любой какого рода могут быть опасными для развития плода, особенно в первом триместре. Эфирные масла хоть и являются лекарственными средствами природы и не имеют такого же эффекта, как эти препараты. С учетом сказанного, даже лекарства, полученные избыточной природой, могут быть вредными как для развивающегося плода, так и для матери.

Рекомендуемые эфирные масла для утренней болезни

Имбирь, г. & # 39; пятая парикмахера, м & # 39; мякоть

Развести 50-50 и массировать 1-3 капли за каждым ухом и над пупком 2-3 раза в час [19659002] Вдохните масло через 4-6 раз в час, когда это нужно

Или поместите одну каплю на язык.

Другой вариант заключается в том, чтобы масло у кровати и перед тем, как двигать головку, дотянуться до масла и начать вдыхать. Движение часто является триггером для утренней болезни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*