Главная » беременность » PCOS и беременность — Не надо терять надежду

PCOS и беременность — Не надо терять надежду

[ad_1]

Знаете ли вы, что PCOS (синдром поликистозных яичников) является гормональным вопросом, который может повлиять на здоровье & # 39; я и усвоения силы любой женщины? Да, это настоящее заболевание, которое требует должного внимания и лечения.

Согласно различным исследованиям, было установлено, что где-то поблизости от 5 до 10% женщин фертильного возраста страдают PCOS. Было также обнаружено, что состояние, вероятно, генетический, и синдром поликистозных яичников и беременность, как правило, обсуждаются вместе, как это рассматривается как основной источник женского бесплодия.

К счастью, при эффективном лечении женщина, страдающая от PCOS, сможет зачать и поставить здорового ребенка.

  • Беременность и синдром поликистозных яичница

Независимо от ситуации синдром поликистозных яичников обычно ассоциируется с бесплодием, поскольку влияет на наиболее эффективный этап женской репродуктивной процедуры, это овуляция.

Самки с самым серьезным типом PCOS регулярно требуют определенного типа лечения с учетом конечной цели беременности.

Поликистични яичники отличаются, поскольку они имеют многочисленные крошечные фолликулы с яйцами, но они не будут развиваться должным образом. В конце концов, это приводит к ситуации, когда женщина не имеет овуляции, и в таких случаях отсутствие периода не является признаком беременности.

Знаки женского состояния во время страдания от PCOS могут включать в себя:

  • Бесплодие из-за отсутствия овуляции и ожирение
  • Избыток волос на лице и теле
  • Ожирение, особенно избыток жира в животе
  • Если пренебрегать, 39; высокий риск ишемической болезни сердца
  • Большая нежность при прыщей для взрослого человека
  • Нерегулярные периоды — могут быть достаточно тяжелыми в некоторых случаях и длительными менструальными разрядами. Для нескольких женщин время вообще останавливается.

Женщины, страдающие синдромом поликистозных яичников, розряджатимуть развито яйцо один раз через некоторое время, если это случайно. Наряду с этим, уровень бесплодия среди женщин с поликистозных яичников достаточно высок. Однако, при соответствующем лечении шансы беременности могут быть усилены.

Наиболее известное решение — стимулировать овуляцию через лекарства, известные как Clomid. Это заставляет гипофизовий орган создавать больше ФСГ, которые затем обеспечивают эффективную овуляцию. Прежде чем принимать Clomid или любое другое лекарство, обратитесь к лучшему гинекологу. Никогда не ешьте никаких лекарств без рекомендаций врача.

Средство, как правило, регулируется путем анализов крови и, кроме того, ультразвукового исследования с конкретной целью подтверждения овуляции и проверки правильного количества полностью развитых фолликулов яичников.

Как правило, во всем, что оказывается при беременности и синдроме поликистозных яичников, вы должны сначала проконсультироваться с гинекологом, имея в виду цель с & # 39; выяснить, какой игра-график является наиболее подходящим для беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*