Главная » беременность » Признаки и симптомы фальшивой беременности

Признаки и симптомы фальшивой беременности

[ad_1]

Ложная беременность относится к ситуации, когда у женщины есть все признаки и симптомы беременности, но эта женщина не беременна. Это не является обычным для людей, но это происходит. Однако это главным образом психологические. Во время истории было сообщено о фальшивой беременности. Гиппократ написал около 12 женщин, которых он встречал еще в 300 г. до н. Мария, Шотландская королева, является одним из самых известных в истории примеров, она неоднократно была беременной, и когда была открыта правда, она не была беременной.

Трудно отметить признаки нормальной беременности от признаков других заболеваний, поэтому некоторые женщины могут фактически поверить, что они беременны. Для женщин достаточно часто встречаются нерегулярные менструальные периоды и некоторые симптомы беременности в период предменструального синдрома. Это включает в себя председателя, нежные груди и раздутое чувство в желудке. Если это продолжается в течение любого периода времени, женщина может убедить себя, что она беременна, даже до того, как возникает утренняя недомогание. В этом случае беременность является психосоматической и существует только в сознании. В одно время, с возрастом ультразвука и других расширенных диагностических тестов, врачи будут диагностировать женщину как беременную, исходя из симптомов, о которых она сообщила. Когда анализ мочи оказался отрицательным, врач часто думал, что несмотря на то, что женщина не была достаточной, чтобы показать беременность.

У многих женщин брюшная полость самом деле растет, чтобы они фактически выглядели беременными. Считается, что это эт & # 39; связано с накоплением газа или жидкости. Через хирургическое вмешательство или другие лечебные процедуры, когда эта ситуация решена, живот возвращается к нормальному размеру. Женщины, которые охотно пытаются забеременеть и имеют историю нерегулярных менструальных циклов, часто считают, что они чувствуют жизнь в утробе матери, очень похожи на движений плода при обычной беременности. Это движение — это обычное перемещение кишечника по всему телу, и иногда это может быть ошибочным для трепетание, если вы не уверены, беременные или нет.

Психологи говорят, что женщины, которые имеют сообщение о том, что они беременны, часто переживают эмоциональные потрясения. Это может быть результатом желания иметь ребенка или интенсивный страх перед беременностью. Может быть желанным думать, когда женщина думает, что, имея ребенка, решит конфликт, с которым она и ее партнер испытывают в своих отношениях, и поможет сохранить их вместе как пара.

Поскольку нет никаких оснований для физической причины для того, чтобы люди верили, что она беременна, нет ни одного препарата, который поможет решить состояние. В случае неправильных периодов лекарства могут помочь регулировать менструальные циклы. Однако в большинстве других случаев единственным методом лечения является консультирование психотерапевта, который учится для решения такой ситуации. Одна успешная процедура заключается в том, чтобы женщина имела ультразвуковое исследование, где она сможет увидеть экран, увидев, что в утробе нет ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*