Главная » беременность » Синдром Сьогрена и беременность

Синдром Сьогрена и беременность

[ad_1]

Поскольку это реже, многие беременные женщины удивлены, когда узнали от своих врачей, что они страдают от синдрома Сьогрена. Он подытожил момент постоянного тревожности и тревожности, так как болезнь составляет своих малышей для высших рисков для неонатального волчанки, сердечных проблем и даже смерти. Что такое синдром Сьогрена?

Синдром Сьогрена и его симптомы
Синдром Сьогрена — это тип аутоиммунного заболевания, который прежде всего характеризуется высыханием глаз и слюнной железой, что может привести к сухости непосредственных частей тела которые нуждаются во влаге, включая кожу, горло, влагалище и нос . Синдром Сьогрена также может влиять на кровеносные сосуды, суставы, легкие, пищеварительные организмы, нервы, печень, поджелудочную железу, мозг и почки.

Это прежде всего включает воспаление тканей и желез тела. Отек слюнной железы обычно приводит к полости, разложение зубов, трудностей глотания, сухости во рту, камни, язвы рта, инфекции придаточных желез и инфекции рта.

По данным исследования, люди с синдромом Сьогрена имеют дефицит незаменимых жирных кислот Омега-3, магния, цинка и селена. Кроме сухости рта и глаз, некоторые пациенты страдают такие симптомы, как раздутия придаточных прыщей, рецидивирующая инфекция рта, дискомфорт в глазах, хриплость, непонятное видение и сложность пищи и глотания. Это также может привести к боли и усталости, что может повлиять на качество жизни пациента.

Что такое аутоиммунная болезнь
Когда мы говорим о аутоиммунные заболевания, это означает аномальную функцию иммунной системы. Вместо того, чтобы помогать организму бороться с болезнями, иммунная система имеет тенденцию атаковать органы тела. В синдроме Сьогрена иммунная система нападает на слюнные железы, которая вырабатывает слюну, и слезной слез, которая производит слезы. Это всегда приводит к сухости глаз и рта.

Факторы риска для синдрома Сьогрена
По данным исследования, это аутоиммунное заболевание может встречаться людям всех возрастов, но это чаще встречается людям, старше 40 лет, а женщины в 9 раз больше чувствительны к этому состоянию по сравнению с мужчинами.

Даже люди с диагнозом ревматических заболеваний, таких как волчанка или ревматоидный артрит, имеют больший риск страдания от синдрома Сьогрена.

Синдром Сьогрена у беременных женщин
Женщины, у которых был диагностирован синдром Сьогрена, должны проконсультироваться с врачами, особенно если они планируют забеременеть. Это может увеличить риск выкидыша от женщины. У женщин, страдающих этой болезнью, как правило, антитела, известные как антифосфолипиды. Это делает кровь более склонной к свертыванию. Таким образом, выкидыш чаще случается при свертывании крови в плаценте.

Многие младенцев были утрачены во время беременности из-за этого состояние. Это действительно приводит к тому, что амниотическую жидкость заполняют утвержденными частицами хрустального типа, которые могут задушить и убить развивающийся ребенка в матке.

В редких случаях это аутоиммунное заболевание может привести к врожденным блокировкой сердца, характеризующийся ненормальным сердечным ритмом или темпом у ребенка. Когда это случается, врачи, как правило, назначают кортикостероидные препараты для уменьшения воспаления.

Кроме того, врачи должны тщательно контролировать состояние ребенка во время беременности. Согласно исследованиям, врожденным блокадиею сердца иногда необходима ранняя поставка. В очень редких случаях синдром Шьоррена увеличивает плод риск сердечных проблем. Также это повышает восприимчивость ребенка к волчанки.

Параметры лечения синдрома Сьогрена
В большинстве случаев лечение синдрома Сьогрена направлено на облегчение его симптомов. Некоторые врачи рекомендуют использовать глазные капли, которые могут уменьшить воспаление желез вокруг глаз, чтобы увеличить выработку слез. Частое потребление воды, заменителей слюны и жевательной резинки также может помочь предотвратить высыхание полости рта. Между тем, для сухости носа, пациенты могут использовать назальный физиологический орошения и увлажнители.

Сосание на глицериновые мазки и без сахара лимонные капли также может способствовать выработке слюны. Также, предотвращения сухости рта может помочь употреблять достаточное количество жидкости и получить адекватную стоматологическую помощь. Стимуляторы слюны, такие как севимелин и пилокарпин, также могут помочь в лечении сухости во рту.

Хирургию иногда могут назначать врачи, чтобы запечатать прорывные пролива, которые истощают слезы из глаз. Силиконовые пробки или коллагены затем вставляются в каналы для временного закрытия. Иногда коллаген растворяется, а силиконовые пробки удаляются. В этом случае врачи могут рекомендовать лазер закрепить пролива навсегда.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*