Главная » беременность » Страхование беременности для беременных женщин

Страхование беременности для беременных женщин

[ad_1]

Если вы забеременели, то поздравляем, и ваш ребенок очень приветствуется в этом мире. Но немного вас беспокоит то, что примерно 13% (780 000) беременных женщин не имеют доступа к беременности или родовых родов или покрытий, что приводит к недостаточного внимания к пренатальной помощи.

Вот статистика страхования беременности для справки

a. 13% всех беременностей незастрахованные

b. 12% всех рождений являются преждевременными,

c. 57% незастрахованных беременных женщин не соблюдают пренатального ухода, до шести месяцев своей беременности.

д. В любом пункте 40-80 миллионов американцев остаются незастрахованным, и

e. Примерно 1 из 10 американских младенцев рождаются под весом.

Возможно, что у вас есть медицинское страхование, которое не охватывает родов и не может быть застрахован. Но получение пособия по материнству через страхование по беременности и родам будет трудно для вас, если вы уже беременны. В этом случае вам придется искать другие варианты.

И хорошие альтернативы подаются на участие в программе Medicaid, поскольку она принимает существующие условия, если вы это имеете право. Medicaid — федеральное правительство. финансируемого государственной программе страхования, которая управляется государствами для лиц с низким уровнем дохода и семей. Medicaid деньги выплачиваются непосредственно вашим поставщикам медицинских услуг для полученных вами медицинских услуг.

Таким образом, в случае страхования Medicaid, ваша предварительное условие беременности является приемлемой. Единственный критерий, который вы хотите получить, — это ваш уровень дохода, который зависит от штата. Если вы зарабатываете менее 30000000 долларов США в год, вы, как правило, получаете право на получение программы Medicaid, и это самый эффективный способ получить хорошие медицинские услуги.

Вы можете найти другие варианты, которые обслуживают дополнительные программы, такие как Medi-cal, которые принимают существующие условия, из штата Калифорния. Для получения подробной информации вы можете обратиться в отделы здравоохранения & # 39; я на местном уровне.

WIC (женщины, дети и дети) — это еще одно федеральное агентство, которое гарантирует здоровья & # 39; я малообеспеченных женщин, младенцев и детей до 5 лет путем предоставления дополнительных пищевых продуктов, обучение в области питания, рефералов по здравоохранению & # 39; я, новорожденных и детей, страдающих пищевые риски. (Для получения дополнительной информации посетите мой блог)

Медицинское страхование и традиционная медицинская страховка для беременности имеют много альтернатив. Они сильно обесцениваются альтернативными маршрутами и плавно помогут вам выйти из кризиса.

Maternity Card: Хотя это не самая страховка, она работает с национальной материнской сетью, предпочитает провайдера, предоставляющего вам комплексный план по беременности, даже если вы беременны.

AmeriPlan — это еще один из значительно пониженных (до 50%) планов здравоохранения & # 39; я, которые доступны почти во всех штатах, кроме Аляски. И, платя указанную ежемесячную подписку, по разным планам продукта, вы можете попасть в своих общенациональных услуг через обширную сеть поставщиков услуг.

AmeriPlan охватывает все имеющиеся ранее условия (кроме ортоденничного лечения), и вам не придется думать о франшизы, летние ограничения, период ожидания, форму заявки и другие формальности (подробнее, посетите мой блог).

Личное дородовое ухода: это программы, такие как упражнения, питание, витамины, регулярные обследования, вещи, которые нужно избегать во время беременности способствует здоровому беременности.

Центр рождения: это медицинский вариант, который помогает обеспечить вас домашним средой, безопасным и безопасным. Это доступное и вам экономические услуги по материнству.

Начало рождения Некоторые женщины имеют свое восхищение, чтобы рождения естественным путем. А акушеры обычно выполняют главную роль в рождении дома. Рождения-рождения стоит примерно на 60% меньше, чем традиционное рождения больнице.

Теперь, когда вы беременны, вам может понравиться попасть в программу, такую ​​как беременность неделя за неделей, когда ваш ребенок растет внутри вас. Его совершенно бесплатно (для подробной информации посетите блог). Ищите больше проблем с подобным содержанием.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*