Главная » беременность » Будет прием контрацептивных таблеток сделают тест на беременность неточно?

Будет прием контрацептивных таблеток сделают тест на беременность неточно?

[ad_1]

Если вы подозреваете, что вы можете быть беременными, и вы принимаете противозачаточные таблетки, как Mircette, должны прекратить прием таблеток, пока вы не выполните домашний тест на беременность — это гарантирует, что нет риска для плод Возможно, вы заинтересованы в том , что если домашний комплект для беременности работает с помощью измерения уровня гормонов, и вы принимаете синтетические гормоны в вашей минеральной контрацептивной таблетки — "смогу ли я получить точный результат в моем тесте DIY?"

Тесты на беременность не измеряйте эстроген и прогестин, два гормона в комбинированных оральных контрацептивных таблетках, поэтому даже если вы забеременеете при приема орального контрацептива, вы можете полагаться на результат точности. Принимая Mircette НЕ будет вмешиваться в ваш результат теста на беременность. Это правда, или вы до сих пор принимаете Миркетт или недавно прекратили принимать его через вашу подозрение, что вы можете быть беременной.

Миркетт чрезвычайно эффективной оральной контрацептивной таблеткой, так беспрекословно, что вы забеременеть при его приема, если вы пропустили несколько дней после приема вашей таблетки.Якщо вы прекратили прием Mircette или любой другой бренд орального контрацептивного таблетки, теперь время решить, хотите ли вы Ома беременна сейчас или иногда в ближайшее время. Если вы не хотите забеременеть в этот момент в своей жизни, вам следует возобновить прием таблеток и использовать резервную терапию в течение недели.

Но не повышаются уровни эстрогена, когда я беременна и оральные контрацептивы, такие как Миркет, содержащие эстроген?

Так, когда вы беременны, уровень эстрогенов выше, но это НЕ гормон, который измеряется набором тестирования на беременность. Все комплекты для тестирования на беременность мера beta HCG (плацентарный гормон, который называется хорионический гонадотропин человека). Образец мочи или крови может быть использован для измерения бета-HCG. Большинство домашних анализов на беременность мочи становятся положительными через 10 — 16 дней после зачатия. Если вы не принимали оральные контрацептивы, это было бы примерно в течение первого пропущенного периода. Когда вы находитесь на оральных контрацептивах, овуляция могла бы произойти в более неправильное время, поэтому, если тест на беременность является отрицательным, вы или беременные, или вам меньше 14 дней беременности с даты вашей овуляции. Если вы забеременели во время приема оральных контрацептивов, кровообращение с нормальной абстиненции "не состоится — доктор Год Елловсек, доктор медицины

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*