Главная » беременность » Что есть во время беременности — поедание течение третьего триместра

Что есть во время беременности — поедание течение третьего триместра

[ad_1]

Когда дело доходит до еды в течение третьего триместра, многие женщины считают, что они перегружены важности, уделяется увеличению веса и еды. Правда в том, что каждый этап развития имеет важное значение и в течение всей беременности вы должны хорошо питаться и делать широкий выбор. Вы должны знать о вашем общий пищевой и калорийный потребления, чтобы вы могли внести коррективы, где вы найдете пробелы. Питание для третьего триместра самом деле может быть простой задачей, чем первые два триместра.

Почему? Потому что теперь ваше тело знает, чего хочет, и когда он этого хочет. Это будет сигнализировать о голоде, когда вы начинаете работать на низком уровне, и вы будете чувствовать себя полноценным, когда придет время, чтобы остановить есть и получить питательные вещества поглощения его шанс. Ранее было сказано, что еда на двоих в течение третьего триместра означает, что вы должны буквально удвоить еды. Это не совсем так.

Развитие, что происходит в эти последние месяцы беременности, огромный, и это может привести к потере вашего тела и вашего ума. На этом этапе развития должно быть грузоперевозки, а ваш ребенок должен расти в пределах от 5 фунтов до 1,5 фунтов в неделю. Это может быть надежно сливать на вашем теле, но здоровая диета может помочь сохранить свою энергию и здоровья & # 39; я, а также даст вашему ребенку достаточно, чтобы процветать.

Белок. Протеин. Протеин. Если вам еще не сказали, потребление протеина должно быть, как минимум, вдвое, по сравнению с вашим предыдущим протезом. Это помогает укрепить ваше тело для развития необходимого грудного молока, он питает быстро развивается мозг и тело вашего ребенка, и это помогает увеличить размер ребенка до рождения.

В вашем рационе может понадобиться немало дополнений, хотя многие из этих изменений должны были быть выполнены не позднее второго триместра. Однако том, что вы создали разрыв в питании, однако, это не означает, что вы просто должны отказаться от добавления отсутствующих питательных веществ. Вы должны сделать это как можно быстрее.

Зеленые овощи и продукты из пшеницы могут быть хорошим источником дополнительного питания. Чем свежее, тем лучше, потому занято время и выберите продукты, которые вы будете есть в течение нескольких дней во время покупок.

К середине третьего триместра, многие женщины начинают сокращать свои пищевые привычки. Ежегодно ваш организм растет немного больше, вы можете убедить себя, что большая часть вашей работы по разработке закончена, и теперь вы можете беспокоиться о потере веса. Еще нет. Развитие ребенка в третьем триместре является большим и жизненно важным для здорового ребенка. Не сбавлять количество порций или прием пищи, если вы не научитесь с вашего врача.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*