Главная » беременность » Ошибочная тест на беременность до и после периода

Ошибочная тест на беременность до и после периода

[ad_1]

Ничто не такое разрушительное для надеющиеся матери, чем для того, чтобы видеть негативные результаты ложного теста на беременность. Без сомнения, конечно, вы одна из немногих женщин, которые испытывают ложного положительного результата теста на беременность. Это не является общепринятым, но это происходит. Неверно положительный тест на беременность может означать несколько вещей.

Прежде чем попасть в это, нужно обязанности & # 39; обязательно знать, что такое ложный положительный тест. Это домашний тест на беременность, который говорит вам, что вы беременны, когда вы не беременны. К сожалению, часто очень трудно узнать, вы получаете ошибочно положительный результат теста на беременность. Если вы пытались, и вы видите положительный результат, вы думаете, что вы беременны. К сожалению, это может быть некоторое время, прежде чем вы знаете, что вы не беременны.

То, что вызывает ложные положительные тесты, колеблется. Одной из самых распространенных причин, по которым вы можете получить ложный положительный тест — это лечение фертильности. Много различных методов лечения плодовитости, которые помогают увеличить ваши шансы на забеременеть, содержащие гормон, который называется хорионическим гонодотропин человека, вы, вероятно, знаете как hCG. Это гормоны беременности. Это тесты на беременность в домашних условиях, предназначенные для обнаружения в моче, обеспечивая положительный результат в вашем тесте на беременность.

Если вы принимаете методы лечения плодовитости и ваш врач советует вам держаться подальше от домашних тестов на беременность, делайте так, как вы учитесь, или вы можете почувствовать сердцевину, которая будет сопровождаться мнением беременности, когда вас действительно нет. Еще одной распространенной ошибкой результаты чтения задолго после рекомендованного периода времени. Когда вы это сделаете, вы можете заметить вторую линию. Это не указывает на беременность. Это называется линия испарения, и это является причиной многих женщин, которые считают, что они беременны, когда их нет.

Проверка ложно-положительной беременности перед периодом

Если вы получите ложно-положительный результат теста, прежде чем пропустить свой период, это неудобное явление. Неудачно, так как вы еще не пропустили свой период, вы собираетесь продолжать думать, что вы беременны. Это повлечет ваши надежды, вызывает вас возбуждения и счастья, и это может даже привести к тому, что вы начнете рассказывать людям, что вы беременны, когда на самом деле вы этого не есть.

Почти невозможно сказать, что вы не беременны сразу. Первый признак того, что ваш результат теста может быть неправильным, является приход вашего периода. Однако, поскольку много тестов на беременность работают до недели до пропущенного периода, вы можете продолжать думать, что вы беременны течение полной недели, прежде чем начать сомневаться в результатах теста.

Если вы не принимаете лечения на фертильность, возможно, вы захотите провести второй тест на беременность дома. Лучший способ — это взять совершенно новый тест, а не то, что пришло к той самой коробки, и такая, что оказывается ложной. Поскольку вы еще не знаете, что это ошибочно положительное, это может облегчить ваш ум, чтобы сделать второй тест и подтвердить беременность или увидеть сомнительный негатив. В таком случае это может побудить вас скорее обратиться к врачу. К сожалению, некоторые тесты не используются точно, другие срок действия заканчивается, и некоторые женщины фактически читают инструкции неправильно, заставляя их получать то, что они думают, является положительным результатом в противном случае отрицательный тест на беременность.

Чтобы избежать этого события, лучше подождать до того, как ваше время планируется прибыть, прежде чем проводить тест на беременность дома. Если ваш срок приходит, это может помешать вам пройти тестирование и возбудиться по поводу того, что еще не произойдет.

Фальшивый положительный тест на беременность в течение периода

Если вы начинаете свой период, но вы все еще видите положительный результат в вашем тесте на беременность, это может быть несколько объяснений. Все женщины имеют определенный уровень гормона беременности в своем теле в любое время. Этот уровень должен превышать 5 мм в, который считается беременным. Однако в некоторых очень редких случаях домашний тест на беременность может неуверенно выявлять дефицит hCG прямо на уровне 5 mIU и сообщить вам, что вы ожидаете ребенка, когда вы не являетесь.

Если вы находитесь в вашем периоде, и вы все еще видите, что вы беременны, согласно ваших домашних тестов, вы можете позвонить своему врачу. Это может свидетельствовать о химической беременность, которая может нанести ущерб вашему телу. Химические беременности — это не реальные беременности, потому что ребенок, которого вы думаете, целиком, никогда не развивается в вашей матки. К сожалению, ваше тело начинает вырабатывать гормона беременности, поскольку у вас есть оплодотворенная яйца. Это просто не удалось развить, оставляя вас химическим аспектом беременности без реальной ребенка.

Еще одно объяснение ошибочно положительного теста на беременность, когда вы находитесь в вашем периоде, наличие другого заболевания. Если это так, то вам нужно немедленно позвонить своему врачу. Ваш врач начнет испытать вас по этим условиям, чтобы он или она могла начать лечить вас должным образом как можно скорее. Вы не хотите, чтобы любой из этих потенциальных медицинских обстоятельствах не проходил лечение, или они могут привести к еще большему повреждению, чем это уже вызывает ваше тело.

Урок здесь — убедиться, что срок вашей беременности не закончился, что вы внимательно прочитать инструкции, и вы пытаетесь подождать, пока ваш период пренебрегает прибыть, прежде чем пройти тест. Положительный результат с появлением Вашего периода повлечет немедленные сомнения и побуждает Вас немедленно обратиться к Вашему врачу, ухаживая за любыми проблемами, которые могут возникнуть в организме.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*