Главная » беременность » Питание во время беременности

Питание во время беременности

[ad_1]

Планирование питания заранее обеспечит вам и вашим ребенка здоровую пищу во время беременности. Каждая диета должна включать белки, углеводы, жиры, витамины и, конечно, минералы. Памятник & # 39; Помните, что во время беременности нужно около 300 дополнительных калорий в день.

Некоторые из самых ценных элементов идеального питания беременности включают в себя:

Фолиевая кислота
Витамины A, D, C, E
Кальций
Протеин
Фосфор
Цинк
] калий
Комплекс B

Вот краткий пример здоровых порций, которые можно есть во время беременности:

Зерна:

1 кусочек хлеба, 1 стакан злаков или макароны или половину чашки вареного риса.

Овощи:

1 стакан сырых или вареных овощей или овощей или 2 чашки сырой зеленой листовой зелени.

Фрукты:

1 стакан фруктов или 100% фруктового сока или половину стакана сушеных фруктов.

Молоко:

1 стакан йогурта или 2 унции плавленого сыра.

М & # 39; мясо и бобы:

Половина чашки вареных сухих бобов или 1 яйцо или 2 столовые ложки арахисового масла.

Увеличение веса

Здоровое увеличение для большинства женщин считается 25-35 фунтов. Сколько веса вы получаете во время беременности зависит от веса веса перед беременностью. Если у вас избыточный вес, вы должны получить меньше, но определенный вес абсолютно нормальным. Если у вас недостаточно веса, вы должны получить больше. Проверьте эту информацию своему врачу по количеству веса, который вы можете рассчитывать получить.

Дополнительные пищевые вещества

Беременные женщины нуждаются в дополнительном железа и фолиевой кислоты, и они, как правило, назначаются как таблетки в виде добавок. Иногда рекомендуется ухоженный добавок, содержащий эти два питательные вещества плюс витамины и минералы.

Наряду со сбалансированной диетой, следует употреблять около 400 микрограмм фолиевой кислоты, особенно в первые 3 мес беременности. Это может помочь избежать дефектов нервной трубки, которые влияют на позвоночник и череп плода. Вы всегда должны обратиться к врачу перед тем, как брать любые витамины, травы или другие добавки, которые не предназначены для вас, поскольку они могут быть вредными при беременности. Памятник & # 39; Помните: именно потому, что продукт является естественным, это не значит, что его можно безопасно использовать во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*