Главная » беременность » Питание во время беременности

Питание во время беременности

[ad_1]

Как вы убедитесь, что у вас есть здоровая беременность на диете и что вы на правильном пути?

Убедившись, что вы действительно пользуетесь питанием для здоровой беременности, является одной из важнейших вещей. НЕ следуя правильному питанию и конкретную физическую нагрузку на беременность, это может привести не только к большой вред вашему телу, но и к ребенку, растет внутри вас.

Очень важно, чтобы вы придерживались всех поручений вашего врача и имели себе все витамины и питательные вещества, чтобы вы могли иметь беременность с небольшими осложнениями.

Пропускать блюда, есть плохо, и пытаться диеты во время беременности могут быть серьезными угрозами для развития ребенка. После первого триместра, на самом деле женщина должна добавлять около 300 калорий в день здоровых и пищевых продуктов. Она должна надеяться получить в среднем 25-30 фунтов в течение ее беременности.

Ниже приведен перечень специальных потребностей в питании во время беременности
(Если вы не уверены, что она соответствует этим требованиям, следует обратиться к врачу)

Железо поддерживает рост плода и помогает женщина производит больше крови. Если матери не хватает железа, плод будет брать железо, которое он требует с ее крови. Беременные женщины должны получать около 30 миллиграммов железа в день. Большинство женщин не начинают беременность с достаточным количеством железа в своей крови. Врач может назначить железо, чтобы предотвратить дефицит анемии железа.

Пищевые продукты, содержащие железо, включают м & # 39; мясо, птицу, рыбу, бобовые, такие как фасоль, зерна с цельнозерновыми и обогащенными. Железо из продуктов животного происхождения лучше усваивается организмом, чем в растительных источников. Питание хороших источников витамина С, как цитрусовые, брокколи и помидоры, может помочь организму впитывать больше железа.

Фолиевая кислота является ключом к развитию спинного мозга. Это помогает создавать новые клетки и генетический материал. Его важнейшая работа помогает избежать дефектов нервной трубки, таких как spina bifida.

Во время беременности рекомендуется суточное количество фолиевой кислоты увеличивается до 600 мкг. На основании истории болезни женщины и результатов теста врач может рекомендовать 400-800 мкг фолиевой кислоты в день. Многие продукты питаются фолиевой кислотой, в том числе сделанные с обогащенной мукой или зерновыми продуктами, такими как хлеб и рис. Это облегчает женщине все необходимое получения фолиевой кислоты до и во время беременности. Другие источники пищи включают зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи, темно-желтые овощи и фрукты, такие как манго, папайя, персики и тыква, фасоль и орехи.

Кальций и фосфор помогают образовывать кости плода. РГА для кальция составляет 1000 мг для большинства беременных женщин в возрасте старше 18 лет и 1300 мг для беременных женщин моложе 18 лет. Если беременная женщина не получает достаточно кальция, плод примет то, что ему нужно от кальция, хранящейся в ее костях. Молоко, йогурт и другие молочные продукты являются лучшими источниками кальция. Другие источники включают тофу с добавленной кальцием, укрепленным кальцием апельсиновым соком, сардинами, лососем с костями и темно-зелеными листовыми овощами, такими как подсолнечное зелень, капуста и горчичное зелень. Витамин D помогает организму использовать кальций и фосфор. Витамин D встречается в укреплении молоке и солнечном свете.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*